AfterGod 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я не знаю, в том ли разделе я создал темку, и можно ли вообще создавать подобные, но других вариантов у меня не оказалось... Суть темы в том что я хотел бы понять, можно ли как то лично связаться с администрацией или она полностью недоступна простым смертным? Просто на форуме в ЛК никому из администрации и модераторов написать нельзя, в группе в ВК имена руководства группы скрыты... Мне нужен тет-а-тет разговор с кем либо из администрации, а лучше всего непосредственно с Девушкой Victoria ) Можете не переживать, это не интимные предложения и не какие то сделки, я всего лишь хочу уговорить разбанить некий аккаунт на форуме (я догадываюсь что скорее всего по этому поводу существует принципиальная позиция, но я буду очень убедителен и уверен что мы смогли бы друг друга понять:thumbsup: ) Так что, существует какая нибудь возможность выйти напрямую на администрацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вам необходимо написать 5 сообщений на форуме, после чего вы сможете отправлять личные сообщения всем участникам проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfterGod 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ах вот оно что, как все просто) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dontworrybe 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.