SuchkaKrashenaya 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Приветы, кто подскажет? Решил на работе поиграть,с рабочего ноута ес-но, да видимо не судьба ) после ввода логина с паролем, долго висит "вы входите в игру, пожалуйста подождите" Есть способ узнать блокировка идет с моей стороны, или что где когда ? ) Буду благодарен за подсказульку по обходу, если оно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Приветы, кто подскажет? Решил на работе поиграть,с рабочего ноута ес-но, да видимо не судьба ) после ввода логина с паролем, долго висит "вы входите в игру, пожалуйста подождите" Есть способ узнать блокировка идет с моей стороны, или что где когда ? ) Буду благодарен за подсказульку по обходу, если оно так. Порты скорее всего закрыл ваш ITшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuchkaKrashenaya 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Порты скорее всего закрыл ваш ITшник прям Адмирал! А внимательно суть вопроса прочитать религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuchkaKrashenaya 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 " Есть способ узнать блокировка идет с моей стороны, или что где когда ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 логично предположить что раз уж топикстартер забанен в гугле то это уж точно не с "его стороны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Попробуйте использовать VPN-приложение Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 прям Адмирал! А внимательно суть вопроса прочитать религия не позволяет? https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/tcpview.aspx Смотри, что происходит при соединении с логин сервером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.