Elisey Sergeev 15 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я голосую уже не раз и не приходят аверинки??? qweee, rfvcdeee, Евгений Медведовичь и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я голосую уже не раз и не приходят аверинки??? Вероятнее всего ММОТоп не засчитал ваши голоса, вы смотрели в Личном кабинете на их сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Голосую и все норм приходит rfvcdeee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloky 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 не приходят АВЕРИНКИ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloky 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! тем кому не приходят аверинки! 1) скиньте все аверинки которые у вас есть (к примеру на другого чара), 2) после этого появятся ваши на голосовавшие аверинки!) пробуйте, удачи! у меня получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.