Lincoln 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, если я на первом саб классе прошел квест на 3 профу до момента, где нужно бить 700 мобов и по некоторым обстоятельствам не могу их набить сейчас, то можно ли взять второй саб класс и начать его прокачивать, а позже вернутся на первый саб класс и добить эти 700 мобов? P.S. Извините за сумбурно написаный текст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, если я на первом саб классе прошел квест на 3 профу до момента, где нужно бить 700 мобов и по некоторым обстоятельствам не могу их набить сейчас, то можно ли взять второй саб класс и начать его прокачивать, а позже вернутся на первый саб класс и добить эти 700 мобов? P.S. Извините за сумбурно написаный текст. как только саб достигает 75лвл-а можно брать след. кв на 3-ю профу не влияет на смену саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, если я на первом саб классе прошел квест на 3 профу до момента, где нужно бить 700 мобов и по некоторым обстоятельствам не могу их набить сейчас, то можно ли взять второй саб класс и начать его прокачивать, а позже вернутся на первый саб класс и добить эти 700 мобов? P.S. Извините за сумбурно написаный текст. да можешь, убиваешь кв итемы идти будут, только не убей на сабе все 700 мобов случайно, иначе придется заного. то есть набей 670 примерно итемов и затем на основе добей остальные. на смену саба кв не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.