Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Верните систему флагов на х100 как было. Пусть флаги в начале ТВ назад по замкам разлетаются

не профильно же, каждый раз по 1 флагу таскать,когда со всех щелей мелочь в 4 рыла мешается =\

Верните систему флагов на х100 как было. Пусть флаги в начале ТВ назад по замкам разлетаются

нет, не надо

нет, не надо

ну почему же? что там интересного будет если 1 клан будет тупо стоять и дефать их а не бегать по всей карте

ну почему же? что там интересного будет если 1 клан будет тупо стоять и дефать их а не бегать по всей карте

потому что по офу так

[ATTACH]108309[/ATTACH]

Винды флаги клонируют... Два одинаковых. И по сумме 10 флагов, а замков 9

это глюк еще с начала времен хф, хз почемук так, но нет никаких 10 флагов в скилах

• 1 месяц спустя...

Уважаемая администрация, флаги реально лучше возвращать на х100 хотя бы) а иначе я думаю ребята вообще забьют на это дело идти на один замок, когда там стоит допустим один зерг, то врятли кто-то вытянет что! А так по замкам по бегают и будет фан толковый

Уважаемая администрация, флаги реально лучше возвращать на х100 хотя бы) а иначе я думаю ребята вообще забьют на это дело идти на один замок, когда там стоит допустим один зерг, то врятли кто-то вытянет что! А так по замкам по бегают и будет фан толковый

мне интересно почему же вы не соберёте зерг? зачем администрацию задирать то?

мне интересно почему же вы не соберёте зерг? зачем администрацию задирать то?

Ты реально дурочек, кто задирает администрацию? На оборот все за то что б флаги по замкам расскидывали, сервер и таа еле дышит, а вы ещё желаете что б у вас все флаги стояли и квас никто не приходил, конечно же дэфать в одном месте проще и при этом все, ещё Лангустина успевает их прятать в текстуры) ну это же нормальная вы так считаете. Смысла тогда вам создавать конкуренцию? Можно просто на это все забить и пусть х100 прикрывают уже:)

Ты реально дурочек, кто задирает администрацию? На оборот все за то что б флаги по замкам расскидывали, сервер и таа еле дышит, а вы ещё желаете что б у вас все флаги стояли и квас никто не приходил, конечно же дэфать в одном месте проще и при этом все, ещё Лангустина успевает их прятать в текстуры) ну это же нормальная вы так считаете. Смысла тогда вам создавать конкуренцию? Можно просто на это все забить и пусть х100 прикрывают уже:)

сейчас флаги работают по птсу

сейчас флаги работают по птсу

Поверь хочешь закрытия снова и остаться одним кланом, то тогда удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...