xZxillixZx 20 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Здарова. Сорк, щу кп десятым мембером, на своём чаре, он-лайн почти любой, продолжительность обсуждается. Если кого-то из ПЛ-ов заинтересует - в личку тут или в игре на illi координаты вашей говорилки. зы: скайпа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 аап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 га Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 фг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 10м только на своем чаре? Или есть вариант садить тебя на своих бишей/оверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 10м только на своем чаре? Или есть вариант садить тебя на своих бишей/оверов я тебе на гнома отпишу чуть позже сегодня, договоримся где обсудить можно рhenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 я тебе на гнома отпишу чуть позже сегодня, договоримся где обсудить можно почтой только. Я сегодня скорее всего буду либо на другом чаре либо не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 почтой только. Я сегодня скорее всего буду либо на другом чаре либо не знаю:D ну скинь мне на illi тогда координаты ВТ/ТС/мамбл/дискорд/т.д. или что там у вас, где обсудить можно а то чот твоего гнома онлайн нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 ну скинь мне на illi тогда координаты ВТ/ТС/мамбл/дискорд/т.д. или что там у вас, где обсудить можно а то чот твоего гнома онлайн нет Я редко на гноме днем) ок скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.