seypwnz 271 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ranive' date=' post: 2246689, member: 1"']Сейчас мы бунтарям в игре Аверы в Аверинки конвертируем) лучше отдайте все их аверы мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лучше отдайте все их аверы мне) Да и в Аверинках можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Да и в Аверинках можно :D ты не представляешь, как трудно добить последние 3.5 авера на форуме, но приходится мучаться, ибо в игре меня уже называют "мусорным баком", а на ранних этапах ножом деньги взять на крутые тачки, телок, брюлики, золотые цепи и прочий эквип не так-то просто(, поэтому я бы не отказался от чужих аверов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ты не представляешь, как трудно добить последние 3.5 авера на форуме, но приходится мучаться, ибо в игре меня уже называют "мусорным баком", а на ранних этапах ножом деньги взять на крутые тачки, телок, брюлики, золотые цепи и прочий эквип не так-то просто(, поэтому я бы не отказался от чужих аверов)) Ты себе представить не можешь, настолько трудно котоводом мутиться :D Ща кстати в пм напишу, кое че обсудим ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты себе представить не можешь, настолько трудно котоводом мутиться :D Ща кстати в пм напишу, кое че обсудим сек, в игру зайду или ты про форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 сек, в игру зайду или ты про форум? Я тут написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты себе представить не можешь, настолько трудно котоводом мутиться :D Ща кстати в пм напишу, кое че обсудим Вечный котяра, тут тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вечный котяра, тут тоже?) Ну а как же) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ну а как же) а я еще не выбрал кем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а я еще не выбрал кем =) Я б некром побегал, вспомнил старые времена. Но позориться на оли не хочется :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я б некром побегал, вспомнил старые времена. Но позориться на оли не хочется :D ага а читерным котом можно не позорится?)) да я вообще фантом ренжером хочу =) никогда не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ага а читерным котом можно не позорится?)) да я вообще фантом ренжером хочу =) никогда не играл ) А вот ненадо говорить что кот это изи профа)) Как-то раньше на х70 хиро ММу дал своего кота, он тоже так думал. В итоге слил 3 боя моим чаром и вышел :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А вот ненадо говорить что кот это изи профа)) Как-то раньше на х70 хиро ММу дал своего кота, он тоже так думал. В итоге слил 3 боя моим чаром и вышел :D не ну котом играть то надо уметь, и похлеще пианиста :D только после этого кот изи убивает YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marich 7 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 добавили тег [18+] pora dobavit' i [TRANSLIT+] fabuLous, Gordegon и Nagatoe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.