ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 добавили тег [18+] pora dobavit' i [TRANSLIT+] а не проще ли , не писать так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лайк кто и без ника нашёл себя в видосе ;D дисклеймер : сорян, если у вас начнется эпилепсия, со своими советами съебитесь к уебанам с 3мя фпс без интер чата. Лайки и подписки повышают шанс на вторую часть, но это не точно. Уберите эпилепсиков от экранов плз, последний раз предупреждаю. Свои коменты а.к.а. бля чёт перебор - нахуй идите, трек слишком заезженный не просите блять. Всем остальным - можете даже лайк/дизлайк/комент оставить, я так пойму хоть надо подобные видосики пилить или лучше не стоит мне в мувимейкинг. ссылка на конкурс ( там бабосики раздают, пацаны) http://forum.averia.ws/threads/Первые-дни-старта-на-averia-ws.165409/ krasivo:thumbsup: nas pervimi kak elita vstavil x3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Красава Фаба, и трек один из моих любимых :thumbsup::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Красава Фаба, и трек один из моих любимых :thumbsup::ninja: лет 5 мечтал его заюзать, свершилось епт ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 автор конечно вейпер и членосос, но видео красивое. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 фаберия fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я не знаю куда тебе ответить, напишу тут)) я не знаю как там на дискаче))) я не играю уже очень давно, не считая той помойки 1 раз )) и то 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я не знаю куда тебе ответить, напишу тут)) я не знаю как там на дискаче))) я не играю уже очень давно, не считая той помойки 1 раз )) и то 3 дня я думал ты в пати стилерка стартанул, у них там не легкая игра совсем чёт пошла ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я думал ты в пати стилерка стартанул, у них там не легкая игра совсем чёт пошла ) я уже года 2 как просто помогаю вечер старта) кота качнул немного и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 чё за игра, чёт знакомое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вот этот снейк10 не дает зарендерить мувик. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Аверия, верни импатика в семью. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Аверия, верни импатика в семью. ( (( Тут может быть ваша реклама. fabuLous и Nagatoe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ну красиво замутил, пили ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.