TheAMX1986 6 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Красиво было на Мосту и на Ак =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лайк кто и без ника нашёл себя в видосе ;D дисклеймер : сорян, если у вас начнется эпилепсия, со своими советами съебитесь к уебанам с 3мя фпс без интер чата. Лайки и подписки повышают шанс на вторую часть, но это не точно. Уберите эпилепсиков от экранов плз, последний раз предупреждаю. Свои коменты а.к.а. бля чёт перебор - нахуй идите, трек слишком заезженный не просите блять. Всем остальным - можете даже лайк/дизлайк/комент оставить, я так пойму хоть надо подобные видосики пилить или лучше не стоит мне в мувимейкинг. ссылка на конкурс ( там бабосики раздают, пацаны) http://forum.averia.ws/threads/Первые-дни-старта-на-averia-ws.165409/ Понравилось) Можно было без предисловия. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лайк кто и без ника нашёл себя в видосе ;D дисклеймер : сорян, если у вас начнется эпилепсия, со своими советами съебитесь к уебанам с 3мя фпс без интер чата. Лайки и подписки повышают шанс на вторую часть, но это не точно. Уберите эпилепсиков от экранов плз, последний раз предупреждаю. Свои коменты а.к.а. бля чёт перебор - нахуй идите, трек слишком заезженный не просите блять. Всем остальным - можете даже лайк/дизлайк/комент оставить, я так пойму хоть надо подобные видосики пилить или лучше не стоит мне в мувимейкинг. ссылка на конкурс ( там бабосики раздают, пацаны) http://forum.averia.ws/threads/Первые-дни-старта-на-averia-ws.165409/ А это через монтаж ты замутил чтоб камера так поворачивалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А это через монтаж ты замутил чтоб камера так поворачивалась? обычный реплей youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 (( у мну окно лучше одето D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я б некром побегал, вспомнил старые времена. Но позориться на оли не хочется :D В далеком 2014 ты хиро некра хотел забирать, так и не удалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 В далеком 2014 ты хиро не, Удалось, когда все ушли :D Я тогда не плохо фармил некром, просто конкурент был жестким. Сидел волны ловил, 1000+ птс фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Удалось, когда все ушли :D Я тогда не плохо фармил некром, просто конкурент был жестким. Сидел волны ловил, 1000+ птс фармил А, ну тогда норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Удалось, когда все ушли :D Я тогда не плохо фармил некром, просто конкурент был жестким. Сидел волны ловил, 1000+ птс фармил что-то действительно крутое сделать, как правило, удается всего один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 что-то действительно крутое сделать, как правило, удается всего один раз Намек на то что седня зака фейлим? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.