skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 что это за ересь,и зачем оно тут в принципе представляю что это,но персонаж ведет себя по-разному то нормльный каст,то как-будто просветление начинает 2-3 нюка с бешеной скоростью то опять со скоростью черепахи и в макрос скил засовывал и делэй прописывал толку ноль че делать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Юзай скилл без макроса, не будет ни отката быстрого, ни лага сосок. Мне больше не нравится то, что 1 каст кастит 2 раза, даже когда уже кнопку отжимаю и нажимаю на движение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Господа, задержка в зарядке соски и работа макросов выставлена в соответствии с оригинальной механикой игры. Не нужно плодить темы с одним и тем же вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Юзай скилл без макроса, не будет ни отката быстрого, ни лага сосок. Лас сосок не зависит от макроса. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Лас сосок не зависит от макроса. они же ещё дети... youtube channel Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Господа, задержка в зарядке соски и работа макросов выставлена в соответствии с оригинальной механикой игры. Не нужно плодить темы с одним и тем же вопросом. Вообще-то челик впервые столкнулся с этим "лагом соски", а не ноет на то что он работает не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вопрос не в том,что паоффу или нет вопрос нах оно здесь? мне не привычно играть за выбранную профу,потому и спрашиваю,есть ли возможность избавиться от этой беды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вопрос не в том,что паоффу или нет вопрос нах оно здесь? мне не привычно играть за выбранную профу,потому и спрашиваю,есть ли возможность избавиться от этой беды да есть, после каждого нюка делать микрошаг youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вопрос не в том,что паоффу или нет вопрос нах оно здесь? мне не привычно играть за выбранную профу,потому и спрашиваю,есть ли возможность избавиться от этой беды Нюк - клик в сторону - нюк - клик в сторону и так по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Нюк - клик в сторону - нюк - клик в сторону и так по кругу. а зачем этот геморрой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а зачем этот геморрой?) Соре если у тебя 12 айкью и для тебя это тяжело я не виноват. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 просто не зажимай кнопку, и всё будет хорошо. На птсе как-то играют все с этим лагом и не жалуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вроде доступно пишу,а мне тут хамят про IQ зачем фишка с птса на яве?без этого проще же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вроде доступно пишу,а мне тут хамят про IQ зачем фишка с птса на яве?без этого проще же Я думаю физы с вами будут несогласны. Это некий стоп-кран для магов, которые упершись в кап 1999 каста способны без лага соски и со скилами в макросе аннигилировать все вокруг. Тем более это не наше нововведение, а механика работы официальных платформ обкатанная годами. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 один фиг 70% магами бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.