skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 то есть,как я понял,после нюка,делаешь мизерный шаг,и снова нюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 то есть,как я понял,после нюка,делаешь мизерный шаг,и снова нюк? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 то есть,как я понял,после нюка,делаешь мизерный шаг,и снова нюк? да, старый добрый лайфхак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Юзай скилл без макроса, не будет ни отката быстрого, ни лага сосок. Мне больше не нравится то, что 1 каст кастит 2 раза, даже когда уже кнопку отжимаю и нажимаю на движение.. проблему с 2 кастами нужно решать бывает скиллы прожимаются когда ты встаешь после реса, то есть если перед смертью и/или во время смерти ты нажал какой-то скилл, он тут же будет заюзан когда встаешь этот баг как у магов, так и у физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 то есть,как я понял,после нюка,делаешь мизерный шаг,и снова нюк? как вариант. Можно просто небольшую паузу делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 да, старый добрый лайфхак. я так понимаю,можно сделать макрос на х7 и не париться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я так понимаю,можно сделать макрос на х7 и не париться? Как ты его сделаешь? Проще просто нюкнуть, сделать микрошаг = профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Как ты его сделаешь? Проще просто нюкнуть, сделать микрошаг = профит. забиваешь ф3 задержка 200мс стрелочку вверх задержка 200 мс,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 забиваешь ф3 задержка 200мс стрелочку вверх задержка 200 мс,не? Не. Изобретаешь велосипед. Лайфхак 1990 года тебе написали выше. Ну попробуй конечно, может получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Юзай скилл без макроса, не будет ни отката быстрого, ни лага сосок. Мне больше не нравится то, что 1 каст кастит 2 раза, даже когда уже кнопку отжимаю и нажимаю на движение.. играю магом, без макросов, зажимаю 1 кнопку, скил первый раз юзаеться быстро,следующий каст в 8 из 10 случаев касуется без соски! так что лаг сосок есть и без макроса! ранив пообещал исправить но ничего не поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Лас сосок не зависит от макроса. +1,тут так точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 играю магом, без макросов, зажимаю 1 кнопку, скил первый раз юзаеться быстро,следующий каст в 8 из 10 случаев касуется без соски! так что лаг сосок есть и без макроса! ранив пообещал исправить но ничего не поменялось Что исправлять, когда оно так и должно быть? Тут все верно работает. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 играю магом, без макросов, зажимаю 1 кнопку, скил первый раз юзаеться быстро,следующий каст в 8 из 10 случаев касуется без соски! так что лаг сосок есть и без макроса! ранив пообещал исправить но ничего не поменялось сразу видно, что ты нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Господа, задержка в зарядке соски и работа макросов выставлена в соответствии с оригинальной механикой игры. Не нужно плодить темы с одним и тем же вопросом. лаг сосок это не механика птс, это баг офф сборки, который был пофикшен!и да о каком бусте магов ты говоришь если не будет лага сосок ? если его не будет,то работа макроса обычно тоже откючается,если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Игре уже миллион лет, а люди все равно продолжают задавать глупые вопросы, когда уже вы познакомитесь с этой игрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.