YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 лаг сосок не распространяется на физ скиллы. Ты реально тупой? Я тебе второй раз говорю, МЫ ПРО ЮЗ СКИЛЛА ПОВТОРНЫЙ, ПРИЧЕМ ТУТ ЛАК СОСОК?? ТАК ВИДНЕЕ? ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ СДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Но на форуме пофлудить время хватает ) Завидую. Что тебе завидовать то, теперь это твоя работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты реально тупой? Я тебе второй раз говорю, МЫ ПРО ЮЗ СКИЛЛА ПОВТОРНЫЙ, ПРИЧЕМ ТУТ ЛАК СОСОК?? ТАК ВИДНЕЕ? ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ СДЕЛАТЬ? я читаю название темы там одно - а вы ноете про другое, божечки. /ninjafix проверил, будем разбираться. youtube channel Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 я читаю название темы там одно - а вы ноете про другое, божечки. /ninjafix проверил, будем разбираться. Так прежде чем "умом" блестать мб почитаешь о чем мы говорим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты реально тупой? Я тебе второй раз говорю, МЫ ПРО ЮЗ СКИЛЛА ПОВТОРНЫЙ, ПРИЧЕМ ТУТ ЛАК СОСОК?? ТАК ВИДНЕЕ? ИЛИ ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ СДЕЛАТЬ? Предлагаю сделать проще и не ныть. Берешь чара, нажимаешь фрапс, тестишь при разных условиях каста скилла, выкладываешь в тех. раздел. То, что ты тут плачешь, ничего не поменяет и не пофиксит. Если, по твоему, что-то работает не так, как надо, делаешь сравнение с птс сервера, и со всеми видео пруфами в выше умпомянутый тех. раздел. Приятной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Так прежде чем "умом" блестать мб почитаешь о чем мы говорим? а может это вообще стоит писать в саппорт ? ну это как писать в теме о погоде в Норильске, что у тебя в Майами +30, ну камон. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 затестил на тх жмешь укол и сразу бек иногда заместо бека проходит два раза укол тх 42 лвла,мастери тут не причем сдается мне дело в пинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 про двойной скиллюз проверили, отправили специалисту. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 самое интересное,отключаешь соски,скорость падает,но нестабильная работа каста сохраняется может не в сосках дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 самое интересное,отключаешь соски,скорость падает,но нестабильная работа каста сохраняется может не в сосках дело? так реализована фича механики с офф серверов, это не баг. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 про двойной скиллюз проверили, отправили специалисту. ООООО ДА ЛАДНО Всетаки есть проблема, да? Чет мне про контроль чара заявляли, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ООООО ДА ЛАДНО Всетаки есть проблема, да? Чет мне про контроль чара заявляли, лол совсем тупой ? тема как называется ? топикстартер про что спросил ? ты вылез со своими вопросами посередине темы, ниже пост прочитай ещё раз. а может это вообще стоит писать в саппорт ? ну это как писать в теме о погоде в Норильске, что у тебя в Майами +30, ну камон. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 совсем тупой ? тема как называется ? топикстартер про что спросил ? ты вылез со своими вопросами посередине темы, ниже пост прочитай ещё раз. Ты рили слишком глупый... Причем тут как тема называется? И да, ты привел тупой пример. На форуме не во всех темах обсуждается то, что написал ТС. Я писал про эту фишку с двойным юзом, меня засмеяли, мол я не умею чара контролить. А щас как оказалось ошибка есть, ВОУ. И да, раз уж ты не хочешь в этой теме обсуждать двойной каст, то зачем тогда писал мол проверил и передал специалисту?))) Тема давно уже висит в тех. поддержке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ты рили слишком глупый... Причем тут как тема называется? И да, ты привел тупой пример. На форуме не во всех темах обсуждается то, что написал ТС. Я писал про эту фишку с двойным юзом, меня засмеяли, мол я не умею чара контролить. А щас как оказалось ошибка есть, ВОУ. И да, раз уж ты не хочешь в этой теме обсуждать двойной каст, то зачем тогда писал мол проверил и передал специалисту?))) Тема давно уже висит в тех. поддержке)) просто ты тупой не поймешь лучше помолчи (с) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.