Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не квакай Хороишй ответ прямо равный твоему интеллекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хороишй ответ прямо равный твоему интеллекту. Ответ как раз таки для хейтерков, которые бегают за мной по темкам как жабы и квакают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ответ как раз таки для хейтерков, которые бегают за мной по темкам как жабы и квакают. Как можно хейтить чела, который вообще хз кто такой по сути? Ладно я понял ты внятно ответить не можешь, слишком сложно для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 норм чат у вас, драка именитых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 нейм тут только я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 кстати говорят голдентиме на этой аверии уже всё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Как можно хейтить чела, который вообще хз кто такой по сути? Ладно я понял ты внятно ответить не можешь, слишком сложно для тебя. Так так именно поэтому ты за мной по темкам бегаешь и цитируешь? Ты мне не интересен, ты для меня школяр-чсвшник, не более. Отстань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 кстати говорят голдентиме на этой аверии уже всё ? Да, снейк влился в клан лекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да, снейк влился в клан лекса. тяжело наверное было целый год собирать клан YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тяжело наверное было целый год собирать клан хз легз пообещал нам за влив, поляну и кучу шлюх после вайпа х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хз легз пообещал нам за влив, поляну и кучу шлюх после вайпа х50 и шапки кастомные с плащиками Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 и шапки кастомные с плащиками но это не точно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 на ближайшем х1200 после июня(июля) кто то сможет показать себя на х1к я тебя отпизжу опять iMaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 на х1к я тебя отпизжу опять спс за валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 В соляного ушатаю змею10. какое ГВГ NiggaR, Emphatic, snake10 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.