Montella 475 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 нет времени читать весь форум, даже поиграть нет времени)) но за пару часов игры на сервере возникла пара вопросов: - очки PC аверия поинтс - в описании сервера есть такая игровая валюта, даже есть вещи в магазе за такую валюту (например плащи), но эта валюта не начисляется за время проведенное в игре даже на акк с ПА... - в описании сервера, а именно в списке плюшек от ПА есть пункт о награде каждый час проведенный в игре без релога, но она не начисляется и команда для проверки времени до награды не работает. понимаю, оба вопроса нудные, но все правда и хотелось бы услышать коменты администрации) еще душа дракона 1 лвл в инвентаре хз нужна не куда-то ЗЫ делал полный апдэйт за час до старта сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 нет времени читать весь форум, даже поиграть нет времени)) но за пару часов игры на сервере возникла пара вопросов: - очки PC аверия поинтс - в описании сервера есть такая игровая валюта, даже есть вещи в магазе за такую валюту (например плащи), но эта валюта не начисляется за время проведенное в игре даже на акк с ПА... - в описании сервера, а именно в списке плюшек от ПА есть пункт о награде каждый час проведенный в игре без релога, но она не начисляется и команда для проверки времени до награды не работает. понимаю, оба вопроса нудные, но все правда и хотелось бы услышать коменты администрации) Не знаю, у меня начисляются очки PC, что на основе, что на твинке. А вот про награду за каждый час в игре самой интересно было бы узнать подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Не знаю, у меня начисляются очки PC, что на основе, что на твинке. [ATTACH=full]108301[/ATTACH] А вот про награду за каждый час в игре самой интересно было бы узнать подробнее. награды за каждый час нет. это старое описание. Тут может быть ваша реклама. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде как обещали в нулину занизить шанс точки, вон 15 рар дино дд уже продают) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде как обещали в нулину занизить шанс точки, вон 15 рар дино дд уже продают) Шансы заточки полностью идентичны оригинальным. Учитывайте что у нас х50 а не х1, кол-во точек и стволов для них гораздо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде как обещали в нулину занизить шанс точки, вон 15 рар дино дд уже продают) так +8 была же макс точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 так +8 была же макс точка онли обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 награды за каждый час нет. это старое описание. старое описание нового сервера - это норма RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 от ето да Сафера работает в стране Аверии ) много я пропустил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 от ето да Сафера работает в стране Аверии ) много я пропустил ? мертвого в модеры еще берут вроде, я хз топ игрок не согласится наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мертвого в модеры еще берут вроде, я хз топ игрок не согласится наверное куда катится мир.. как жизь Монтелкин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 куда катится мир.. как жизь Монтелкин? норм, заехал поиграть на релаксе, да чет чувствую с моим онлайном уже х50 не тащу, надо на х1000 перебираться походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 аверия поинтс начали капать чудесным образом с сегодняшнего дня... Про подарки за премиум понятно, побрили, а вот насчет дропа душ дракона не понятно, нафига этот мусор в инвентаре если пета валакаса убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.