iProxxi 1552 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Цена договорная) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 по 750 продаю на рынке проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 по 750 продаю на рынке проверяй c налогом 10% дополнительным Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Уже 600) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 [ATTACH=full]108302[/ATTACH] 1.1к авер или 900кк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" а какже соа D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 а какже соа D Там тухло. За 2 часа 150 атт и куски на лайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 да кому нужны шас эти закены)) даже за 500кк... за 500кк я лучше аверов накуплю и потом через недельку или две перепродам раз в 5 дороже) а заки эти хлам, только дешеветь будут, такими темпами, если и дальше конечно же фарм этих заков будет в таком же ритме) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 цены на закенов такие из-за того что зделали с лимитами в инстанс, когда было 72 окна был естественный отбор, и множество кому эта инста не была доступна ее фармили тогда в основном кп которые не тянули пвп на спотах в пвп зонах, и еденицы игроков, но когда зделали 36 закенов как понятие убили поностью. то же самое с фринтезой и тд. вещи обесцененны, и даже в этом как па офу сервере ничего не поменялось в этом плане, оказывается в все па офу это 36 мелкий закен и остальное все. Undeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 цены на закенов такие из-за того что зделали с лимитами в инстанс, когда было 72 окна был естественный отбор, и множество кому эта инста не была доступна ее фармили тогда в основном кп которые не тянули пвп на спотах в пвп зонах, и еденицы игроков, но когда зделали 36 закенов как понятие убили поностью. то же самое с фринтезой и тд. вещи обесцененны, и даже в этом как па офу сервере ничего не поменялось в этом плане, оказывается в все па офу это 36 мелкий закен и остальное все. одеть твинков для фарма тяжелее -> фармит меньше людей. разницы нет говоришь? у топ паков гемор по поводу твинков, а другие как будут?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 одеть твинков для фарма тяжелее -> фармит меньше людей. разницы нет говоришь? у топ паков гемор по поводу твинков, а другие как будут?) как по мне гемор это качать этих твинков а не одевать, + я говорил только о ценообразовании. под ничего не поменялось имеется в виду что не вернули 72. ведь именно это из л2 а не из редактированного л2. за то время пока л2 не редактировали в этом участке, другие находили себе занятие все это время, теперь же он вроде и больше доступен но хорошо ли это ? если вопрос в 2017 в железе до сих пор то все другие могли бы подыскать людей еще для компании. не знаю как топ паки фармят закена и зачем он им вообще, если это овер9к скучное занятие. но мне кажется как минимум с железом у таких ребят не должно быть проблем, они ведь не стали бы играть с 30 фпс . или геморой в другом у топ паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1xunrealx1x 3 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как по мне гемор это качать этих твинков а не одевать, + я говорил только о ценообразовании. под ничего не поменялось имеется в виду что не вернули 72. ведь именно это из л2 а не из редактированного л2. за то время пока л2 не редактировали в этом участке, другие находили себе занятие все это время, теперь же он вроде и больше доступен но хорошо ли это ? если вопрос в 2017 в железе до сих пор то все другие могли бы подыскать людей еще для компании. не знаю как топ паки фармят закена и зачем он им вообще, если это овер9к скучное занятие. но мне кажется как минимум с железом у таких ребят не должно быть проблем, они ведь не стали бы играть с 30 фпс . или геморой в другом у топ паков? когда поиграешь в таком ппаке, поймешь что гемора очень много, прямо вот лчень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 когда поиграешь в таком ппаке, поймешь что гемора очень много, прямо вот лчень не поиграю, но и ответ я на вопрос так и не услышал, в чем гемор у топ паков относитьльно исты которая им в принцыпе не должна быть интересной как пакам у которых интерес в пвп спотах и интересной игре а не унылом фарме инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Верните мне мой 2007 и 72 окна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Верните мне мой 2007 и 72 окна :D не вопрос Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Верните мне мой 2007 и 72 окна :D Ты б лучше вк читала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.