etozhedes 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ищу хорошее кп с вечерним праймом на слот дд, с четким пониманием что будем делать в пве \ пвп, желанием показывать результаты в гвг и на драконах пару слов о себе: ноулайфер, студент, хикка, задрот (онлайн 8-16 часов) в будни \ весь день в выходные хороший не лагающий комп, могу стримить \ даже ассистить в пвп если придрочиться есть фулл гарнитура, возможность сидеть в говорилках имею опыт игры в кпшках на керри, опыт пвп, хорошо жму кнопки. (где именно играл думаю нет смысла говорить, я не особо нейм) не далбайоб, но иногда люблю поныть если что-то идет хуево, если сказать что бы я завалил ебло, все встанет на свои места Стартанул соло, нафармил достаточно, одеть смогу мага \ арбу с s84 с СА и 300, етц., есть лиса в линейдже и в риал лайфе кошак, надеюсь еще не падох Приветствуется инициатива выкачать фарм пак по инстам; Если есть какие то вопросы дополнительно, рад буду ответить них в скайпе etozhedes Единственное прошу несерьезных челов даже не писать, парни которые на прайме гуляют с собакой или выгуливают женщину, сразу дизлайк, у нас таких в интернете петухами называют, всем пис. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Лайки репосты Советую данного малого в любую партейку, знает свое дело Топит до последнего Приютите малыша :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozhedes 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozhedes 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 up :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozhedes 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну хоть что нибудь ;< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.