Randevul 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В клане Opposition открыт набор для собраных КП,соло игроков!!! Клан - это не просто сборище людей, это по сути виртуальныя семья в которой все друг другу помогают, веселятся и радуются за достижение своего соклана!!!! Нам нужны адекватные люди 20+ лет, умеющие играть за свой клас!!! Несколько требований : 1)Микро обязательно(молчаливых прошу не беспокоить) 2)Соблюдать прайм-тайм!!! 3)Слушать все что говорит Кл или ЗКла!!! Всех кого заинтересовало пишем мне личку или Randevul1100(Skype) UpGrade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап ап ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daetojedicto 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pika4y 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muvick 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ап набор не получиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Посмотрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortes 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Плак, плак, хочу вернуться. А то после перехода потерялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randevul 5 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Плак, плак, хочу вернуться. А то после перехода потерялся. ну так возврашайся))))5307233 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tem4ik 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Привет хотел бы к вам в клан. Прайм обычно по московскому составляет от 20.00 до 01.00 Хотел делать ШК , но если кто то другой очень нужен могу другим . (но только не саппорт) =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Клан - это не просто сборище людей, это по сути виртуальныя семья в которой все друг другу помогают, веселятся и радуются за достижение своего соклана!!!! слащавые сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.