Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 подскажите . друг в вел от балды 3 цифры и не запомнил их как можно восстановить доступ к персу? оч нужна ваша помощь помогите В тех раздел пиши, указав МА, игровой акк, ник персонажа, почту, указанную при регистрации МА, дату установки пароля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 минимум 6 цифр О_о же я не в курсе сколько он в водил цифр . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 В тех раздел пиши, указав МА, игровой акк, ник персонажа, почту, указанную при регистрации МА, дату установки пароля. ок спасибо так и поступим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вам уже по 200 раз сказали в каждой теме, где ваши глаза??? У кого критует при вводе пароля - обновитесь нашим автоапдейтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineLoot 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я не в курсе сколько он в водил цифр . Зачем писать, если не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я НЕ СТАВИЛ ПАРОЛЬ!!!! КАК МНЕ ЗАНТЬ ЕГО??? БЛИН ПОДСКАЖИТЕ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я НЕ СТАВИЛ ПАРОЛЬ!!!! КАК МНЕ ЗАНТЬ ЕГО??? БЛИН ПОДСКАЖИТЕ?? Если не ставил, то должно просить установить. Если же просит ввести, значит кто-то наверное ввел его до тебя. И если это был не ты, то пиши в тех раздел, указав: МА, игровой акк, ник чара, почту, указанную при регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cлавик 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как убрать пин-код или заменить я просто забыл ево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я НЕ СТАВИЛ ПАРОЛЬ!!!! КАК МНЕ ЗАНТЬ ЕГО??? БЛИН ПОДСКАЖИТЕ?? Ты почитай внемательней мб оно просит тебя создать пароль ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как убрать пин-код или заменить я просто забыл ево Убрать никак. Чтобы изменить или восстановить, прочитай на один пост выше своего. Я там все написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cлавик 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Убрать никак. Чтобы изменить или восстановить, прочитай на один пост выше своего. Я там все написал. А как написать в приватный тех раздел ? если я напишу все увидят пароль и акаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А как написать в приватный тех раздел ? если я напишу все увидят пароль и акаунт Раздел Техническая поддержка приватный. Если ты там создаешь тему, то ее никто кроме руководства и модераторов не увидит. И пароль не нужно свой писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я НЕ СТАВИЛ ПАРОЛЬ!!!! КАК МНЕ ЗАНТЬ ЕГО??? БЛИН ПОДСКАЖИТЕ?? ХАХАХАХАХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ХАХАХАХАХАА Сахар, тема от 12 августа. Некромонг блин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сахар, тема от 12 августа. Некромонг блин... 2013 темы автора радуют http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BF-%D0%B8%D1%89%D1%83.62823/#post-953361 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.