ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 хоть зарекался?:D точно забыл =), я жду , мб халявного па дадут буду играть :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 а на каких играла? да я вообще давно не играла ) а последний х1к был ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ага вот я купила себе мж сет и бомжую теперь, на лук хз как где и что брать :D Мужа искать =), или раба =) Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хочу найти сервер, где бёрнеры и крафтеры не будут юзлес, нужно попросить Ранива организовать это на следующем сервере. лоу рейт на Аверии давно ждут ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лф спонсора :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 силееееен :DDD Сам в шоке был от такого целеустремленного кача =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 да я вообще давно не играла ) а последний х1к был ) аа =) ну да тогда разница огромная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лф спонсора :D Ну, если ты готова поднять хвост, могу купить тебе веспер сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну, если ты готова поднять хвост, могу купить тебе веспер сет. я умею точить пушки на 9 ^_^ правда не всегда :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лоу рейт на Аверии давно ждут я даже скажу с какого именно дня =) это был 24 декабря 2015 года =)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лоу рейт на Аверии давно ждут Жаль, что большинство локаций вообще не представляют интереса, онли соа и лоа, аж грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я умею точить пушки на 9 ^_^ правда не всегда :D неа я с тобой в игре дружить не буду =) я на по точится очень очень жадный =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Жаль, что большинство локаций вообще не представляют интереса, онли соа и лоа, аж грустно. это же пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я умею точить пушки на 9 ^_^ правда не всегда :D Умею скамить)))00 Discordia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 это же пвп сервер Мир л2 такой прекрасный, холодные земли Элмора, яркие озера Хейна и зеленые степи Адена, порты говорящего острова и вообще много много все, а они трутся только в 3 локация. Это не уважение к игре :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.