iProxxi 1552 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Зачем вы приглашаете ИЛ бойцов ? Я готов их просто:mad::mad::mad: Целый день пытаются за копейки купить норм вещи. Вот же цыгани:eek:Это ужас. Всё им по 150кк продай, когда шмотки стоят 600кк. ПростоВасек и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 я так же обычно начинаю, патом точу пухи и продаю их, точю еще больше на выручку=) даааааа! но нужна начальная а ее нет ))) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 даааааа! но нужна начальная а ее нет ))) ну тут попотеть слегка приходится)) я обычно качаю берса и иду в ит в комнату и с бесконечной маной летаю с ри =), меня даже за это банили 2жды )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну тут попотеть слегка приходится)) я обычно качаю берса и иду в ит в комнату и с бесконечной маной летаю с ри =), меня даже за это банили 2жды )_ ну тут еще проблема в том что я ленивая жопка и хочу за просто так пушку и точки :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну тут еще проблема в том что я ленивая жопка и хочу за просто так пушку и точки :D хехехех ну тут эт =) дело тут такое =) без труда и рыбки........... ) П.С Тёмная башня?))) Discordia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 П.С Тёмная башня?))) да ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 да а я все вспомнить не мог , почему мне ник так знаком Discordia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Зачем вы приглашаете ИЛ бойцов ? Я готов их просто:mad::mad::mad: Целый день пытаются за копейки купить норм вещи. Вот же цыгани:eek:Это ужас. Всё им по 150кк продай, когда шмотки стоят 600кк. откуда такие цены, бл***ь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ММ 83 лвл 3 саба нобл дк роба сет сет запечатаной а бижи валхала с са кожа +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.