JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Уважаемая администрация сервера хотел бы предложить оставить до конца проекта штраф в продажу в магазин всякого борохла . Во первых не будет колоссальной адены на сервере , потому что как только маг паки докочаются до кариков и соа в магазин будет продаваться по 5-10ккк , Это держит хорошо экономику на севрере . Не будет колоссально адена рмтешиться нафармили чистой аденой на эту адену пусть и бустяться , Мне кажется это очень хорошая идея со штрафом в магазин, прошу вас оставите этот штраф!! Sirinox, LafanyA, Inv0sible и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ Я МУСОР В КВХ ЗРЯ СКЛАДИРУЮ ЧТО ЛИ?:D DlyaNagiba, Pandora, Discordia и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Классический сервер, ну. Какие ограничения. Loncelot и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Уважаемая администрация сервера хотел бы предложить оставить до конца проекта штраф в продажу в магазин всякого борохла . Во первых не будет колоссальной адены на сервере , потому что как только маг паки докочаются до кариков и соа в магазин будет продаваться по 5-10ккк , Это держит хорошо экономику на севрере . Не будет колоссально адена рмтешиться нафармили чистой аденой на эту адену пусть и бустяться , Мне кажется это очень хорошая идея со штрафом в магазин, прошу вас оставите этот штраф!! Уважаемая администрация сделайте это в индивидуальном порядке для JohnRichmond и лайкнувших его пост. Loncelot, Pandora, iSooqaTOP и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Цены на продажу в НПС-шоп будут плавно повышаться, что бы не вызвать резкий скачек цен и обрушение рынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSooqaTOP 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Уважаемая администрация сделайте это в индивидуальном порядке для JohnRichmond и лайкнувших его пост. + m8Terran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 твинко учетки пишут в теме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ Я МУСОР В КВХ ЗРЯ СКЛАДИРУЮ ЧТО ЛИ?:D поддерживаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Уважаемая администрация сервера хотел бы предложить оставить до конца проекта штраф в продажу в магазин всякого борохла . Во первых не будет колоссальной адены на сервере , потому что как только маг паки докочаются до кариков и соа в магазин будет продаваться по 5-10ккк , Это держит хорошо экономику на севрере . Не будет колоссально адена рмтешиться нафармили чистой аденой на эту адену пусть и бустяться , Мне кажется это очень хорошая идея со штрафом в магазин, прошу вас оставите этот штраф!! твинко учетки пишут в темекак нестранно я был очень сильно против етого штрафа, но щас соглашусь с ричмондом что надо его оставить ( вижу ток 1 минус ето чистка моего квх я устану DDD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как нестранно я был очень сильно против етого штрафа, но щас соглашусь с ричмондом что надо его оставить ( вижу ток 1 минус ето чистка моего квх я устану DDD) лакистрайк надо? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Цены на продажу в НПС-шоп будут плавно повышаться, что бы не вызвать резкий скачек цен и обрушение рынка. Если так, пусть он всё равно будет иметь кап, допустим 60%. Сам ведь знаешь сколько адены можно вынести на дропе из СОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Если так, пусть он всё равно будет иметь кап, допустим 60%. Сам ведь знаешь сколько адены можно вынести на дропе из СОА. 50% и повышать каждый день по 5% Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лакистрайк надо? xDцена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 В Африке детям нечего жрать, а они тут по поводу цен в игровом магазине говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Цены и так пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.