Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Может хватит уже дурачка из себя строить ??? Переточенного А шмота на классике нету. 1. А пушки никому нахер не нужны из-за высокой цены на соски, поэтому 99% людей бегают ОЕ Ц-Б стволами. 2. Бонусы от +8 Ц грейд сетов лучше, чем о А грейд сетов, распечатка которых стоит просто колосальных денег, не знаю сколько сейчас, но до обновы, распечатанные А сеты стоили ~250к. И вообще, Ц грейд на классике - это тоже самое, что веспер сет на ХФе. Там выше Б и А грейд. А тут выше ворпал и элегия. А поэтому говорить о том, что переточенный Ц грейд - это фигня. А переточенный веспер - это диссбаланс и раньше такого не было(офк, 7 лет назад, когда люди не умели толком играть) это я то в дурачка играюсь? Я тебе ещё раз повторяю, Ц и Д грейда всегда было до 1 места переточенного, даже Б и А грейда. А вот шмота выше - не было ОЕшного нифига, заметное количество только физ пух было. Мне плевать на ценность шмота там или где-либо ещё, на цену сосок и прочего. Меня интересует только механика, и пока все твои слова лишь доказывают мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 это я то в дурачка играюсь? Я тебе ещё раз повторяю, Ц и Д грейда всегда было до 1 места переточенного, даже Б и А грейда. А вот шмота выше - не было ОЕшного нифига, заметное количество только физ пух было. Мне плевать на ценность шмота там или где-либо ещё, на цену сосок и прочего. Меня интересует только механика, и пока все твои слова лишь доказывают мои. Ну какой же ты тупой.... Ясный фик, если ты играешь на ГФ и выше, то Ц грейд шмот помойка, а если ты и граешь на классике, хооотя. Елси ты говоришь, что тебя интересует только механика, тогда какая разница между ОЕ Ц грейдом и ОЕ любым другим(выше Д грейда) ???? Механика то одна и та же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ну какой же ты тупой.... Ясный фик, если ты играешь на ГФ и выше, то Ц грейд шмот помойка, а если ты и граешь на классике, хооотя. Елси ты говоришь, что тебя интересует только механика, тогда какая разница между ОЕ Ц грейдом и ОЕ любым другим(выше Д грейда) ???? Механика то одна и та же. И энчант он не един. К примеру, Д маг пушки точатся с шансом физ пушек на птс. А Ц уже в 2 раза хуже. Энчант атрибутом - в дино и икарус на ХФ ты вставляешь как на ГФ, а в веспер и выше чуть ли не со 100% шансом (утрирую). Так что, стоит признать лишь очевидный факт - ничтожное количество (т.е. по факту ноль в масштабах серверов) ОЕ вещей на оффах было вызвано отнюдь не "незнанием игры" или "малыми рейтами". Да даже на современных ПТСах ОЕ как-то меньше, чем на любой яве, что о чём-то да говорит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ну какой же ты тупой.... Ясный фик, если ты играешь на ГФ и выше, то Ц грейд шмот помойка, а если ты и граешь на классике, хооотя. Елси ты говоришь, что тебя интересует только механика, тогда какая разница между ОЕ Ц грейдом и ОЕ любым другим(выше Д грейда) ???? Механика то одна и та же. Я тебе, идиоту, уже разницу писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вообще то, мои знакомые блондинки утверждают, что шанс любой заточки для любого уровня 50% — или заточится или нет. В принципе, этого знания целиком достаточно для практики любительского точения. Если же вы претендуете на звание профи, то хошь не хошь придется окунуться в зыбучие пески теории вероятностей, мат. статистики, и программирования, обильно сдобренные валунами сленга. Разжевывать сильно не буду. Это последнее предупреждение тебе школьник! Дальнейшее чтение этого раздела чревато перегревом мозга с последующей эксплозией черепной коробки! Ты делаешь это на свой страх и риск. Итак, многие «типа официальные» лица ранее утверждали, что шанс заточки 66.6% на всё. И даже что-то подобное было написано в хинтах при загрузке. Но любой опытный игрок знает, что это фигня, а власти скрывают. Что скрывают власти! Хотя на первый взгляд, статистика с l2wh.com подтверждает официальную версию: Но, на самом деле подлые буржуи, владельца ресурса, по заданию южнокорейской разведки переврали всю статистку, свалив все пушки в одну кучу. Если же мы проанализируем их данные отдельно по магическим и файтерским пушкам (исключив из магических SoL — так надо), то получим вот что: Fighter Weapon — 71.02% (1026 Fail из 3540) Mystic Weapon — 43.29% (241 Fail из 425) Staff of Life (D) — 68.96% (122 Fail из 393) Нормальный анализ данных с того же l2wh независимым экспертом, которого не удалось купить корейской разведке, показывает следующие вероятности успешной заточки не цельной брони на +1 в интервалах: +3->+4 — 66.29% (533 Fail из 1581) +4->+5 — 33.60% (575 Fail из 866) +5->+6 — 20.97% (196 Fail из 248) Соответственно, бижи: +3->+4 — 67.28% (266 Fail из 831) +4->+5 — 32,61% (248 Fail из 368) Если вас это не убеждает, то наши доблестные шпионы разведчики рискуя девственностью выкрали из офиса NCSoft код С4 PTS сервера. Сам код я тут приводить не стану (кому интересно в ПМ), но поверьте мне, что там написано: Оружие физ. +0 -> +3 Шанс заточки на каждые +1 — 100% +3 -> +15 Шанс заточки на каждые +1 — 70% +15 -> +255 Шанс заточки на каждые +1 — 35% Оружие маг. +0 -> +3 Шанс заточки на каждые +1 — 100% +3 -> +15 Шанс заточки на каждые +1 — 40% +15 -> +255 Шанс заточки на каждые +1 — 20% Броня (не цельная тушка) и бижа. +0 -> +3 — 100% +3 -> +4 — 66.6% (2/3) +4 -> +5 — 33.3% (1/3) +5 -> +6 — 25.0% (1/4) +6 -> +7 — 20.0% (1/5) +7 -> +8 — 16.6% (1/6) ……………………………. +20 -> +21 — 0.0% Броня цельная тушка. +0 -> +4 — 100% +4 -> +5 — 66.6% (2/3) +5 -> +6 — 33.3% (1/3) +6 -> +7 — 25.0% (1/4) +7 -> +8 — 20.0% (1/5) +8 -> +9 — 16.6% (1/6) …………………………… +20 -> +21 0.0% Ни в какие споры, по поводу указанных цифр, я вступать не намерен. Верите не мне, а тому что на сарае написано — ваше право. По вопросам веры я споров не веду. iHellfox и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вообще то, мои знакомые блондинки утверждают, что шанс любой заточки для любого уровня 50% — или заточится или нет. В принципе, этого знания целиком достаточно для практики любительского точения. Если же вы претендуете на звание профи, то хошь не хошь придется окунуться в зыбучие пески теории вероятностей, мат. статистики, и программирования, обильно сдобренные валунами сленга. Разжевывать сильно не буду. Это последнее предупреждение тебе школьник! Дальнейшее чтение этого раздела чревато перегревом мозга с последующей эксплозией черепной коробки! Ты делаешь это на свой страх и риск. Итак, многие «типа официальные» лица ранее утверждали, что шанс заточки 66.6% на всё. И даже что-то подобное было написано в хинтах при загрузке. Но любой опытный игрок знает, что это фигня, а власти скрывают. Что скрывают власти! Хотя на первый взгляд, статистика с l2wh.com подтверждает официальную версию: Но, на самом деле подлые буржуи, владельца ресурса, по заданию южнокорейской разведки переврали всю статистку, свалив все пушки в одну кучу. Если же мы проанализируем их данные отдельно по магическим и файтерским пушкам (исключив из магических SoL — так надо), то получим вот что: Fighter Weapon — 71.02% (1026 Fail из 3540) Mystic Weapon — 43.29% (241 Fail из 425) Staff of Life (D) — 68.96% (122 Fail из 393) Нормальный анализ данных с того же l2wh независимым экспертом, которого не удалось купить корейской разведке, показывает следующие вероятности успешной заточки не цельной брони на +1 в интервалах: +3->+4 — 66.29% (533 Fail из 1581) +4->+5 — 33.60% (575 Fail из 866) +5->+6 — 20.97% (196 Fail из 248) Соответственно, бижи: +3->+4 — 67.28% (266 Fail из 831) +4->+5 — 32,61% (248 Fail из 368) Если вас это не убеждает, то наши доблестные шпионы разведчики рискуя девственностью выкрали из офиса NCSoft код С4 PTS сервера. Сам код я тут приводить не стану (кому интересно в ПМ), но поверьте мне, что там написано: Оружие физ. +0 -> +3 Шанс заточки на каждые +1 — 100% +3 -> +15 Шанс заточки на каждые +1 — 70% +15 -> +255 Шанс заточки на каждые +1 — 35% Оружие маг. +0 -> +3 Шанс заточки на каждые +1 — 100% +3 -> +15 Шанс заточки на каждые +1 — 40% +15 -> +255 Шанс заточки на каждые +1 — 20% Броня (не цельная тушка) и бижа. +0 -> +3 — 100% +3 -> +4 — 66.6% (2/3) +4 -> +5 — 33.3% (1/3) +5 -> +6 — 25.0% (1/4) +6 -> +7 — 20.0% (1/5) +7 -> +8 — 16.6% (1/6) ……………………………. +20 -> +21 — 0.0% Броня цельная тушка. +0 -> +4 — 100% +4 -> +5 — 66.6% (2/3) +5 -> +6 — 33.3% (1/3) +6 -> +7 — 25.0% (1/4) +7 -> +8 — 20.0% (1/5) +8 -> +9 — 16.6% (1/6) …………………………… +20 -> +21 0.0% Ни в какие споры, по поводу указанных цифр, я вступать не намерен. Верите не мне, а тому что на сарае написано — ваше право. По вопросам веры я споров не веду. Щас влетит говноварк с евро и будет утверждать, что корейцы всё наврали, шанс точки такой, как такое же говно, как и он, на евро натестило! Траун за 7 лет ещё ни разу не ошибся в таких вещах, ибо у него 3 заполненных листа экселя с гениальным планом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Есть люди, которые верят исходникам от издателя продукта (я). А есть люди, которые это игнорируют и верят левым тестам от каких-то там буржуев (варк). тут сценарий всегда один. дай линк на исходники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Щас влетит говноварк с евро и будет утверждать, что корейцы всё наврали, шанс точки такой, как такое же говно, как и он, на евро натестило! Траун за 7 лет ещё ни разу не ошибся в таких вещах, ибо у него 3 заполненных листа экселя с гениальным планом xD Где я говорил что верю в статистику скинутых мною цифер, клоун? Для меня шанс заточки любой пушки\ шмота 50%, либо заточится, либо нет. Ты же сначала утверждаешь в тесты каких то твоих пацанов с ЛВ, потом в корейские слитые базы. Я тебя раз 5 просил хоть какой то пруф скинуть твоим словам, на что получил твой анальный пожар уже в 5 постах подряд. Отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я тебе, идиоту, уже разницу писал. И в чем разница? В том, что Ц грейда куча и стоит он дешего=его точат= его куча ОЕ появляется. А ТОП шмот точить дорого=его не точат=его мало ОЕ. Так на фришках все стоит копейки, вот и выходит , что ОЕ шмота тут куча. Неужели у тебя мозгов не хватило этого понять до сих пор???? МЕХАНИКА ТО ТОЧКИ Ц ГРЕЙДА И ЛЮБОГО ДРУГОГО ВЫШЕ, ОДНА И ТА ЖЕ. ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ СЪЕЗЖАЕШЬ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Для меня шанс заточки любой пушки\ шмота 50%, либо заточится, либо нет Блондинка детектед :cautious: препод по терверу выиграл бы у тебя пару ящиков пива :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Блондинка детектед :cautious: препод по терверу выиграл бы у тебя пару ящиков пива :D Да я и не претендовал. Мой первый пост в этой теме был о просьбе пруфов от этого челика. И понеслась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Щас влетит говноварк с евро и будет утверждать, что корейцы всё наврали, шанс точки такой, как такое же говно, как и он, на евро натестило! Траун за 7 лет ещё ни разу не ошибся в таких вещах, ибо у него 3 заполненных листа экселя с гениальным планом xD Так Траун не только багоюзом на тв умеет заниматься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 дай линк на исходники в гугле, уже лет 10 минимум лежат Где я говорил что верю в статистику скинутых мною цифер, клоун? Для меня шанс заточки любой пушки\ шмота 50%, либо заточится, либо нет. Ты же сначала утверждаешь в тесты каких то твоих пацанов с ЛВ, потом в корейские слитые базы. Я тебя раз 5 просил хоть какой то пруф скинуть твоим словам, на что получил твой анальный пожар уже в 5 постах подряд. Отдыхай Я тебе, куску дол6оящера, давал единственноверный пруф - исходники С4. Если ты не понял - сожри кусок говна, который у тебя вместо мозга. Так Траун не только багоюзом на тв умеет заниматься :D Все "багоюзы" создавались на базе "как оно должно работать" и официальных багов NCsoft. Многие из них до сих пор здесь работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я тебе, куску дол6оящера, давал единственноверный пруф - исходники С4. Если ты не понял - сожри кусок говна, который у тебя вместо мозга. . Где ты их давал, ущерб? Хоть один линк на исходники с4, которые как ты утверждаешь есть в гугле. А как же тесты пацанов с ЛВ? все не котируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 алилуя, наконец-то этому утырку не чего сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.