Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Где ты их давал, ущерб? Хоть один линк на исходники с4, которые как ты утверждаешь есть в гугле. А как же тесты пацанов с ЛВ? все не котируются? Ты идиот? Исходники сами по себе пруф, т.к. любой ленивый идиот, вроде тебя, их легко найти в гугле может. Про пацанов с ЛВ - я просто не хочу говорить где именно они тестили, чтобы что-то доказать какому-то ни хрена не знающему в игре долбоящеру, вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 алилуя, наконец-то этому утырку не чего сказать... Ты тут свою ценность то не преувеличивай, чтобы я ещё ночью из-за вас не спал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты идиот? Исходники сами по себе пруф, т.к. любой ленивый идиот, вроде тебя, их легко найти в гугле может. Про пацанов с ЛВ - я просто не хочу говорить где именно они тестили, чтобы что-то доказать какому-то ни хрена не знающему в игре долбоящеру, вроде тебя. Что и требовалось доказать. Ни одного пруфа и пердеж в воздух. Обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Что и требовалось доказать. Ни одного пруфа и пердеж в воздух. Обтекай Ты это, шизофреник что ли? Ты вообще видишь, что ты несёшь?:D Варк такой варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты это, шизофреник что ли? Ты вообще видишь, что ты несёшь?:D Варк такой варк. Ты себя то почитай для начала. То у тебя парни с ЛВ где то тестят, но ты нам не скажешь где ибо это секрет. То у тебя вся инфа в исходниках с4, но ты нам их тоже не покажеш так как их можно в гугле найти. Боже, ты либо из дурки пишеш, либо тебя в детстве башкой об тумбочку раз 5 долбанули. Скройся и не пиши ничего. Тебя уже в каждой теме обосрали, а тебе походу нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты себя то почитай для начала. То у тебя парни с ЛВ где то тестят, но ты нам не скажешь где ибо это секрет. То у тебя вся инфа в исходниках с4, но ты нам их тоже не покажеш так как их можно в гугле найти. Боже, ты либо из дурки пишеш, либо тебя в детстве башкой об тумбочку раз 5 долбанули. Скройся и не пиши ничего. Тебя уже в каждой теме обосрали, а тебе походу нравится Кого обосрали то? Я тебе уже 20 раз ответил, а ты как конченый говноварк с евро (хотя почему "как"?), упёрся в свои тесты с блахи, где у всех пушек шанс точки 68%. Сразу видно как ты "играл" на евро, если этому веришь :D И да, тесты пацанов с ЛВ и исходники С4 - это не взаимоисключающее вещи, если ты не в курсе. Дуй в гугл и не пиши нечего, топваркеврооффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Кого обосрали то? Я тебе уже 20 раз ответил, а ты как конченый говноварк с евро (хотя почему "как"?), упёрся в свои тесты с блахи, где у всех пушек шанс точки 68%. Сразу видно как ты "играл" на евро, если этому веришь :D И да, тесты пацанов с ЛВ и исходники С4 - это не взаимоисключающее вещи, если ты не в курсе. Дуй в гугл и не пиши нечего, топваркеврооффа. Где я в них уперся, дятел? перечитай мои посты еще разочек и внимательнее. Где я вних верю? ты реально тупой что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Где я в них уперся, дятел? перечитай мои посты еще разочек и внимательнее. Где я вних верю? ты реально тупой что ли? Нормальные, т.е. являющиеся качественными и показывающими настоящее положение дел. Т.е. ты в том посте по факту выразил согласие с 68% точкой випонов без разделения на физ и маг, при этом играв на евро. Ты реально не понимаешь, что ты пишешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нормальные, т.е. являющиеся качественными и показывающими настоящее положение дел. Т.е. ты в том посте по факту выразил согласие с 68% точкой випонов без разделения на физ и маг, при этом играв на евро. Ты реально не понимаешь, что ты пишешь?:D Где я говорил что верю в статистику скинутых мною цифер, клоун? Для меня шанс заточки любой пушки\ шмота 50%, либо заточится, либо нет. Ты же сначала утверждаешь в тесты каких то твоих пацанов с ЛВ, потом в корейские слитые базы. Я тебя раз 5 просил хоть какой то пруф скинуть твоим словам, на что получил твой анальный пожар уже в 5 постах подряд. Отдыхай Еще разок, внимательнее и каждое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Еще разок, внимательнее и каждое предложение А я тебе ещё раз говорю, пруфы я предоставляю только уполномоченным лицам (тех. раздел или же скайп того же ахига). И делал так всегда, другим же (вроде тебя) я говорю по факту, чт и откуда известно. Интересно? Ищи сам. И да, ты всё-таки сказал, что те "тесты" - нормальные. Этим ты и сказал, что ты в них веришь. Так что можешь дальше пытаться отмазаться от говна, в которое сам же и закопался. Более ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А я тебе ещё раз говорю, пруфы я предоставляю только уполномоченным лицам (тех. раздел или же скайп того же ахига). И делал так всегда, другим же (вроде тебя) я говорю по факту, чт и откуда известно. Интересно? Ищи сам. И да, ты всё-таки сказал, что те "тесты" - нормальные. Этим ты и сказал, что ты в них веришь. Так что можешь дальше пытаться отмазаться от говна, в которое сам же и закопался. Более ты мне не интересен. И опять же что и требовалось доказать. Не гори там дальше в своих постах мистер "ищите в гугле". Нормальными тестами я называю тесты на птсе\лайф сервере, где они и были произведены, а уж ни как не пацанам с ЛВ которые тестили их где то в сфеерическом волшебном пространтсве. Ни 1 пруфа - одни слова. Обтекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Чет вообще не понимаю в чем тут проблема, много адены на серве = большие цены на товары, мало адены на серве = маленькие цены на товары, разницы ноль, товары что в первом случаи что во втором доступнее не будут. и по мне не адена губит аверевские сервера... а то что большая часть игроков по дефолту не собирается тут задерживаться более чем на 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.