ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 karoche ekonomika servera topavi chesna nafig nit 3den cena na aver ni izminalsa radutes server prajivot dolga fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Цены на продажу в НПС-шоп будут плавно повышаться, что бы не вызвать резкий скачек цен и обрушение рынка. так а зачем? Уже бы оставили всё, как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Короче надеюсь администрация сервера меня услышит ! Это очень хорошая идея поставьте штраф пускай продают в магазин со штрафом 70-75 % Пускай фармят чистую адену и дроп ! А не всякий хлам продавая в магазин я так же этим делаю хуже так сказать своей пати , просто я вижу сколько мы вывозим аденой в прайм и кусками и считаю что это разумная идея ! Поставьте штраф 70 75 % на 25 % Пускай продают так сказать окупают свои рассходники ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 дуал дагерах кагда бёш моба фризи 2-3сек на других пушек тестил ни фризит лен там тему сделат вдруг пасмотрат админи здес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 или нет прикол втом што кагда кнопку долга жмат фризит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 дуал дагерах кагда бёш моба фризи 2-3сек на других пушек тестил ни фризит лен там тему сделат вдруг пасмотрат админи здес и бафы зависают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сейчас решим вопросы с сервером. Ожидайте Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сейчас решим вопросы с сервером. Ожидайте хотя бы мп почините, а то не регенится не сидя, не с банок, вечное кк можно оставить:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 хотя бы мп почините, а то не регенится не сидя, не с банок, вечное кк можно оставить:rolleyes: Администрацию уже оповестили. Ждите. Мы знаем о проблемах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Нововведение со штрафом на продажу хлама это лучшее, что было на аверии. Экономика радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я не знаю аденки хватает . играя по 3-4 ч в день я одела биша в нобл сет 1800 и ворп бижу. без 0 доната. просто надо знать где и как фармить) а продажа мусора в магаз вообше не напрягает.я тупо удаляю п.с. в луко локе делается примерно 200кк в час если продавать точки кри и чистая аденка с боса 200кк даволна многа там махимум 150кк среднам 100кк адена с рб 50% шансом наверн 5-10кк +4кк кры +200к или 5кк сколка раз ти успеваеш за час у рб сида макросе застилит у других дабавлу хуеви фарм лудше форти фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSerious 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 После рестарта возникла проблема со всеми тикающими бафами и дебафами. Они с персонажа не слетают а остаются висеть на 0 сек,а потом остаются навсегда до релога. Причем эффект от них работает (ЦЦ, все саб скилы, защита рун стихий висят бесконечно). Некоторые мобы навсегда остаются в стане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 економика такои топави патамушто нигде фармит снаиперов за час ни однаво блес точку на пух с фортам 200кк если одети чар карики соа кароч нигде нету 200кк+ фарм за час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 После рестарта возникла проблема со всеми тикающими бафами и дебафами. Они с персонажа не слетают а остаются на висеть на 0 сек,а потом остаютсянавсегда до релога. Причем эффект от них работает (ЦЦ, все саб скилы, защита рун стихий висят бесконечно). Некоторые мобы навсегда остаются в стане. Уже работаем над этим. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D1%8550.166389/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 7рб вабше пизда там луди на кости столка денег трят столка веспер пуха стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.