iKotuk 1123 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Возможно они всем проектом за тобой постоянно наблюдают... изучают поведение котов в экстремальных ситуациях:) не было последнее время таких:)? хммммммммм...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 хммммммммм...:cautious: Кот, изучим твою реакцию на: https://www.youtube.com/watch?v=aadkIZCqIxM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 замечена тенденция:если в разделе"начни своё обещение" в отдельном топике больше 3х страниц сообщений-значит пост создан девушкой,либо автор-наркоман) велком! Gromorezka и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 создается впечатление, что из этих красных глаз наружу рвутся исчадия ада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 создается впечатление, что из этих красных глаз наружу рвутся исчадия ада с наркотой завязал бы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Походу я влюбился *___* Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 нам кокраз десятым свс нужен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ranive' date=' post: 63256, member: 1"']Ну у меня чуть больше привилегий, я ведь вижу и почтовый ящик, и IP - через которые бьются фейсбук/вк/миртесен)) Ух ты ш=))))))))))) Спасибки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хД Данные паспортов, счета в банке...дада... О.о мамочки!:DD:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Походу я влюбился *___* Лисичко ^__^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 День добрый,задротики и задротки и форумные весельчаки и просто потрясающий народец,я прям соскучилась)Уезжала по работе и снова с Ваме)))С нетерпением жду открытие сервера:oops: Averia.ws, Gorgonna и OI7TuMuCT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 7 часов утра):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ranive' date=' post: 63206, member: 1"']Девушка настоящая)) Чесна,чесна?=))))) Вы меня маленько удивили О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 7 часов утра):sleep: Нюю,тогда;) с меня кофеек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нюю,тогда;) с меня кофеек) Ладно я спать) удачного дня Алина;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.