CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 кошки не едят печенье ^_^ Не ври Кот же ест:) Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 прикольно последняя фото из будушего))) как олимпиада в сочи прошла? Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не ври Кот же ест:) у меня кот одни фрукты жрёт) Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у меня кот одни фрукты жрёт) Я про форумного(iKotuk). А так они всеядны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Очаровательная кошечка у меня к вам предложение по поводу кп. У нас уже фул пак,но есть одно "но" - наш свс. Он мне отписался еще,если не изменяет память аж 18 мая,а сейчас уже 1 июня,а он мне так ни разу не писал.Наверное он так и не появится..И поэтому,если вы не найдете себе подходящей пачки(в чем я очень сильно сомневаюсь),то прошу милости к нам. У нас печеньки,молочко,все есть:) Печенкииииииии^^:rolleyes: DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Это особенная кошечка :sneaky: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 прикольно последняя фото из будушего))) как олимпиада в сочи прошла? Наши выйграли!Юююхууу) SolitaryWolf и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня кот одни фрукты жрёт) Ты его недельки2не покорми))))))Потом и огурчик и банан,за милую душу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Очаровательная кошечка у меня к вам предложение по поводу кп. У нас уже фул пак,но есть одно "но" - наш свс. Он мне отписался еще,если не изменяет память аж 18 мая,а сейчас уже 1 июня,а он мне так ни разу не писал.Наверное он так и не появится..И поэтому,если вы не найдете себе подходящей пачки(в чем я очень сильно сомневаюсь),то прошу милости к нам. У нас печеньки,молочко,все есть:) Огромное спасибо за предложение!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Огромное спасибо за предложение!) Так что будем делать? От свса не нету вестей,не хочешь к нам? Свс в 2 часа ночи очнулся:) Удачи тебе в поисках кошечка,но если что приходи за печеньками) Koshechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У меня есть замечательное кп,но пм все равно жду от тебя)))))))):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Скорееееееееее^^ бы 7,прям не терпиться((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Скорееееееееее^^ бы 7,прям не терпиться((( и че будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и че будет? любовь моя,на кого ж ты меня вчера покинул?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 любовь моя,на кого ж ты меня вчера покинул?)) ты сума сошла? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.