AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 будет Обновляться по КД на данный момент продаю ЛАКИ СТРАЙК(для спойла 83) Веспер дубинка"авенгер" ворпал хеви низ Закена ворпал серьга просвет Мага щит ворпал предл сюда лайт сэт ворп венера сет робы Кастер и БУСТЕР предл ЛАЙТ ТЕЛО ВОРПАЛ ПЕРИЛ СВОРД"МИД СВОРД" книга на СВС ПЕСНЬ ОЧИЩЕНИЯ" с фреи 83" "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" ПростоВасек и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 AGABAL, ПростоВасек, VampireHeart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Минздрав предупреждает ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 лаки анлакистрайк предлллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как успехи ? Вроде магов много , а весп рар концы не хотят чет покупать :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как успехи ? Вроде магов много , а весп рар концы не хотят чет покупать :( Да чет лаки страйк тож не берут А я говорил агабалу, красный тяжелее, нужно синий продавать. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да чет лаки страйк тож не берут А я говорил агабалу, красный тяжелее, нужно синий продавать. взял бы страйк, но как то бомжую AGABAL и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как успехи ? Вроде магов много , а весп рар концы не хотят чет покупать :( да вроде нормально ява клан гоняю)) пацаны не годуют, что за нож в кк по 10-ке сует:D с фреи скудный дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 будет Обновляться по КД на данный момент продаю ЛАКИ СТРАЙК(для спойла 83) предл сюда "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" давай говари цену невыеживайся )) кстате как тебе [spoiler=11] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 [ATTACH=full]108364[/ATTACH] не плохо)) " а я гоняю в сете +0 с дуалами +2 и скилами на 10-ть xD зато у меня 5 додов 83 xD 280авер за книжку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ЛАКИ СТРАЙК на Сполерка еще в силе!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 да вроде нормально ява клан гоняю)) пацаны не годуют, что за нож в кк по 10-ке сует:D с фреи скудный дроп Кассандра Никс и fcsm в твоём клане ? У меня споил так же в спину критует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Кассандра Никс и fcsm в твоём клане ? У меня споил так же в спину критует :D нене кассандру поубивал) а фксм ну непонятно) налетают убивают меня))) да пока рано мне рыпаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 нене кассандру поубивал) а фксм ну непонятно) налетают убивают меня))) да пока рано мне рыпаться) Они норм ребята , прост думал ты с ними в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.