AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Что за лаки страйк хочешь? предлпредл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 предлпредл Ну махирка, зая. Скажи бамсюхе цену :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 сколько закенов и за скок отдашь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ну махирка, зая. Скажи бамсюхе цену :D ты меня тварью в лоа назвала)) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ты меня тварью в лоа назвала)) Это ты был?:D Вы представляйтесь что-ле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 сколько закенов и за скок отдашь ) а сорян звакены отлетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а сорян звакены отлетели а вот сейчас обидно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 а вот сейчас обидно было :D пиши ценник ,может еще будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 1-ый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Магазин, и без "Любимой"? iProxxi и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Магазин, и без "Любимой"? мммм)))) куплю по дороге домой) но торгавать на просторах форума Аверии, ну априори не выйдет( ела ГИРО? это как Шаверма, тока поинтересней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ела ГИРО? это как Шаверма, тока поинтересней)) Гиро, это лвл ап шавермы судя по картинкам.) Не ела. Я фаст-фуд ем только по праздникам. :oops: Гиро с какой начинкой вкуснее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Гиро, это лвл ап шавермы судя по картинкам.) Не ела. Я фаст-фуд ем только по праздникам. :oops: Гиро с какой начинкой вкуснее? блин ну я остренький ем некоторые еще Сырный добавляют, вот когда его не много вообще топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 блин ну я остренький ем некоторые еще Сырный добавляют, вот когда его не много вообще топ) Мм, пошла готовить кушать :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мм, пошла готовить кушать :D тоже поехал xD приятного) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.