Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А ты почему не "почетный"? Вроде же тоже помогал. я то откуда знаю, да и пофиг как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А ты почему не "почетный"? Вроде же тоже помогал. Так свинота где пушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я то откуда знаю, да и пофиг как-то. Тут многим пофиг, но раз учитывается этот аспект, да и ты давний житель сервера то было бы справедливо и в отношении тебя. Я за честность:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Так свинота где пушка? Кааак много внимания моей персоне. Аж 2 темы для меня создал)))))) Ты что, мой фанат??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Кааак много внимания моей персоне. Аж 2 темы для меня создал)))))) Ты что, мой фанат??? Да свиней надо кормить. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Да свиней надо кормить. Ты этим можешь кормить тех/раздел и модераторов, глядишь и помогут вам в беде. А ты при любом казусе меня вспоминаешь, больше же не кого) Хотя если признаться честно, то вчера я долго смеялась) Только ты не умеешь останавливаться и смешное превращается в пошлый базар-вокзал. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ты этим можешь кормить тех/раздел и модераторов, глядишь и помогут вам в беде. А ты при любом казусе меня вспоминаешь, больше же не кого) Хотя если признаться честно, то вчера я долго смеялась) Только ты не умеешь останавливаться и смешное превращается в пошлый базар-вокзал. Хз малая тебя борава мне хватит сил свалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А вот про снейка инфа была, но я до последнего не верил , такой типо "да не ..." , а в итоге "блеааа рили?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Снаке10 опущенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cee 18 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 снэке10 фэйл года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А вот про снейка инфа была, но я до последнего не верил , такой типо "да не ..." , а в итоге "блеааа рили?" Он просто взял в клан паки с которыми никто не хочет играть и в итоге в клане нехватка паков... Здравсвуй Лекс и зерг. ГЛ Лафаньке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Он просто взял в клан паки с которыми никто не хочет играть и в итоге в клане нехватка паков... Здравсвуй Лекс и зерг. ГЛ Лафаньке! ну я думаю лафаня все-таки справится , да и лекс думаю не тупорылый , сделает так чтобы было равное кол-во паков в каждом таге , что бы был интерес играть , а не получилось односайдовое болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ничего не меняется). Народ забыл что такое пересобирать заново клан, перебирать составы паков) и т.д. Снейк просто еще не отошел от армейки имхо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ничего не меняется). Народ забыл что такое пересобирать заново клан, перебирать составы паков) и т.д. Снейк просто еще не отошел от армейки имхо). ВОЗЮК В ЗДАНИИ!!!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ВОЗЮК В ЗДАНИИ!!!:D:D:D та это так, проездом), скучаю конечно по Вам, но пока затянуло работой по шею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.