Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 что за соло дрочеры рассуждают про клан, бигвара хоть жопой жуй, офк на 700 мобах никого нет, а трун врятле вообще сделает эту профу Делал эту профу ещё когда варка и кетра были основными фарм локациями и где сидел весь сервер, как на ХБ на ГФ. да забей траун это дед аля ов лв х50 ,который играл в в 2к12 . у травна не осталось целей и самой причины игры в эту игру) я её действительно прошёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Делал эту профу ещё когда варка и кетра были основными фарм локациями и где сидел весь сервер, как на ХБ на ГФ. у травна не осталось целей и самой причины игры в эту игру) я её действительно прошёл. и что?) уйма игроков которые играют с 3 , я тоже играю с 3 . Но смысл все равно остается играть .делаешь перерывы по 2 года и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 и что?) уйма игроков которые играют с 3 , я тоже играю с 3 . Но смысл все равно остается играть .делаешь перерывы по 2 года и все :D Я в эту игру пришёл когда-то из-за двух вещей: Масштабность происходящего в ней. Разнообразие событий (и это не смотря на то, что на одном только сервере С4 я отыграл 2 года без смены хроник). Сейчас же ни масштабности, ни разнообразия. Тупо скучно. Онанизм в колизеях и на ТП в ДВ меня не интересует, ибо он не имеет никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.