seypwnz 272 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 сам пользуюсь на крит стан приоритет, но есть люди которые утверждают что на хаст лучше. что скажете? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 хоть бы кто-то свое мнение высказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 сам пользуюсь на крит стан приоритет, но есть люди которые утверждают что на хаст лучше. что скажете? Смотря о какой пике разговор?:sneaky: Уточняйте условия задачи:-) И если честно я не припомню ту пику где присутствуют эти оба свойства для выбора, либо то, либо то в зависимости пики o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 беру на хаст(влу) т.к чем больше хаста тем больше удров я нанесу тем больше оторжусь)) а крит стан яхз тока кагда ничего путного нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 беру на хаст(влу) т.к чем больше хаста тем больше удров я нанесу тем больше оторжусь)) а крит стан яхз тока кагда ничего путного нету. Ну зря ты так РАР-ИК-пику подточи, и с глушевом во:thumbsup: вещь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.