Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно 5-й день +7 кастер offlikeenchant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 5-й день +7 кастер offlikeenchant 2ой в сумке если пристально приглядеться Ы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 2ой в сумке если пристально приглядеться Ы PTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 5-й день +7 кастер offlikeenchant шансы заточки я проверял и они по птс, просто чуваку повезло тот который точил, эмп купил эту пушку помоему OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 шансы заточки я проверял и они по птс, просто чуваку повезло тот который точил, эмп купил эту пушку помоему что-то много везения от на ЛВ я помню один товарищ выше +5 маг палку загнал только дестракшенами, а 6-е сеты были большой редкостью первые пару месяцев. вот птс точка это когда я на оконного иса на оффе 6-й ад точил, убив 30 ботинок и больше сотни точек. И то не точнул, используя камни на +% к шансу. а не когда на 4-й день 6-е ворпалы и ОЕ маг вепоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 шансы заточки я проверял и они по птс, просто чуваку повезло тот который точил, эмп купил эту пушку помоемупроверил он говарит,подбил меня на 100 пух а он проверил DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно норм хоть здесь пофармите круг ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 проверил он говарит,подбил меня на 100 пух а он проверил DDDDDDDDDDDDDD ну вообще то ты точил маг пухи, а я физ пушки так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 что-то много везения от на ЛВ я помню один товарищ выше +5 маг палку загнал только дестракшенами, а 6-е сеты были большой редкостью первые пару месяцев. вот птс точка это когда я на оконного иса на оффе 6-й ад точил, убив 30 ботинок и больше сотни точек. И то не точнул, используя камни на +% к шансу. а не когда на 4-й день 6-е ворпалы и ОЕ маг вепоны. ну повезло, шансы были такие из 100 +3 пух, на +4 зашло 65 физ пушек, и соответственно 39 магических OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я вообще не играю:D Не ну так не интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну повезло, шансы были такие из 100 +3 пух, на +4 зашло 65 физ пушек, и соответственно 39 магических не верю я в везение в этой игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Лучше б мне отдали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 что-то много везения от на ЛВ я помню один товарищ выше +5 маг палку загнал только дестракшенами, а 6-е сеты были большой редкостью первые пару месяцев. вот птс точка это когда я на оконного иса на оффе 6-й ад точил, убив 30 ботинок и больше сотни точек. И то не точнул, используя камни на +% к шансу. а не когда на 4-й день 6-е ворпалы и ОЕ маг вепоны. первые же кайдера тяж боты дестракшн точками +3 +1 +2, +8 сетов видел сколько? На аверке +8 сеты можно на пальцах посчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не ну так не интересно :D С тобой можем поиграть в одну очень интересную игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 первые же кайдера тяж боты дестракшн точками +3 +1 +2, +8 сетов видел сколько? На аверке +8 сеты можно на пальцах посчитать. там приблуд для точки слегка больше, чем тут. одни гиганты с шансом на +3 апнуть сразу чего стоят, не говоря уже о билетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.