TheNobody 6 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Где темка с оверенчантом? Вроде бы уже пора?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Где темка с оверенчантом? Вроде бы уже пора?) Ты на ком сейчас играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Вчера заточил курочку из кфс. Закрепи, для начала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 го ивент вы мне пушку и точки - а я точу на 6-9 сломается - я не виновата. кри возвращаю :D заточенные пушки конечно же тоже возвращаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 го ивент вы мне пушку и точки - а я точу на 6-9 сломается - я не виновата. кри возвращаю :D заточенные пушки конечно же тоже возвращаю ) не, я не могу пройти мимо этого поста) а ты кое что другое можешь заточить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 не, я не могу пройти мимо этого поста) а ты кое что другое можешь заточить? бутерброд могу заточить там булочку еще :D шмот и бижу не пробовала ) если не боишься - го ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 бутерброд могу заточить там булочку еще :D шмот и бижу не пробовала ) если не боишься - го ^_^ Главное что бы ты не боялась)) Discordia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Главное что бы ты не боялась)) а мне то чего бояться )) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а мне то чего бояться )) И я считаю что нечего, жаль не все такие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 И я считаю что нечего, жаль не все такие( Почтой на LowSkill Все что заточится и все что останется - скину обратно со скринами сюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 точнул на 4 дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 да там уже хд 10 дино дагера на 2 день сервера +10 были, слышал уже и кастеры +9 на предлы , пздц , я вас не понимаю , вы там живы вообще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Точнул ножи на +3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ладно Тут может быть ваша реклама. TheNobody и AppleJack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Почтой на LowSkill Все что заточится и все что останется - скину обратно со скринами сюда :D Я вообще не играю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.