GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 бук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 кто-то пушки на 16 точит, а кто-то 3ю профу проходит)) а потом их мертвый на 700 гангает и кричит какой он топ))) Conflict911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А что не так ? ты ошибаешься, очень , очень сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 1) САЛАМ МУСОРАМ ВСЕ РМТШНИКИ!!!! 2) Я ПРОДАЛ ПОЧКУ, ЧТО БЫ ЗАТОЧИТЬ ПИКУ 3) Я ЕБАНЫЙ ДОНАТЫР 4) МНЕ АДМИНЫ НАРИСОВАЛИ... И ещё кучу всего я слышал о себе, маме, сестре и т.д. Но никто даже не спросил, сколько я суток просидел ВЛом в Тулли, Фармя атт и тысячи сетов МР :( АБИДНА :(((( tpa4, WelcomeToHell и GoAwayInMyWay 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 1) САЛАМ МУСОРАМ ВСЕ РМТШНИКИ!!!! 2) Я ПРОДАЛ ПОЧКУ, ЧТО БЫ ЗАТОЧИТЬ ПИКУ 3) Я ЕБАНЫЙ ДОНАТЫР 4) МНЕ АДМИНЫ НАРИСОВАЛИ... И ещё кучу всего я слышал о себе, маме, сестре и т.д. Но никто даже не спросил, сколько я суток просидел ВЛом в Тулли, Фармя атт и тысячи сетов МР :( АБИДНА :(((( Что бы сосать Влом своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Что бы сосать Влом своим. Сейчас бы своё обосцаное ебло открыть, да дохлый ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Пересмотреть шанс точки мальца. Маг так и оставить пушки. Физ пушки сделать что бы после +9 шанс был 10-25% успеха что бы малые не бегали с +12-16 пухами и не пугали уважаемых бомжей с интерлюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Пересмотреть шанс точки мальца. Маг так и оставить пушки. Физ пушки сделать что бы после +9 шанс был 10-25% успеха что бы малые не бегали с +12-16 пухами и не пугали уважаемых бомжей с интерлюда. Можно еще раш убрать, он тоже очень пугает бойцов с интерлюда. За одно и миликов обоссым окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Можно еще раш убрать, он тоже очень пугает бойцов с интерлюда. За одно и миликов обоссым окончательно. Финакл сикрет можно убрать всё ранво ты его не юзаешь Рузель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Что бы сосать Влом своим. дык сосешь вроде как ты по кд. Шаут с макроса и бсое. Я думал ты слился и пошел "попытать счастье" на другом проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 дык сосешь вроде как ты по кд. Шаут с макроса и бсое. Я думал ты слился и пошел "попытать счастье" на другом проекте Скучно играть вас обоссываем. Впадлу даже заходить Пвп уже надоели. Какойта Лоу рейт бы от аверки или х10-х25 с фулл бафом или без бафа пофиг вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico777 5 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 1) САЛАМ МУСОРАМ ВСЕ РМТШНИКИ!!!! 2) Я ПРОДАЛ ПОЧКУ, ЧТО БЫ ЗАТОЧИТЬ ПИКУ 3) Я ЕБАНЫЙ ДОНАТЫР 4) МНЕ АДМИНЫ НАРИСОВАЛИ... И ещё кучу всего я слышал о себе, маме, сестре и т.д. Но никто даже не спросил, сколько я суток просидел ВЛом в Тулли, Фармя атт и тысячи сетов МР :( АБИДНА :(((( Я твои дули на 16 вточил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Я твои дули на 16 вточил :) Ты меня с кем-то спутал. У меня не было никаких дуль, кроме астарт +9-10, которые я продал на 5-6 день серва :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico777 5 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ты меня с кем-то спутал. У меня не было никаких дуль, кроме астарт +9-10, которые я продал на 5-6 день серва :) Разве тогда хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.