iHellfox 682 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Учитывая, что все предыдущие не заливали, ага. Сейчас бы на древнем, устоявшемся сервере с тонной 16 пух всех мастей ставить шанс не выше +7 на маг))) что за персонам почетки навыдавали, я в шоке... все может быть, тем более если планируют слияния когда нибудь то и срежут всем +16 маг пухи до +7. хз зщ что в планах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 что за персонам почетки навыдавали, я в шоке... начнем с того что у меня была почетка, второй раз если дали значит заслужил, в отличии от тебя. так что не тебе судить кому что дают, за собою смотрите лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 начнем с того что у меня была почетка, второй раз если дали значит заслужил, в отличии от тебя. так что не тебе судить кому что дают, за собою смотрите лучше Она тут у половины была:D Пробегал кабанчиком DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 все может быть, тем более если планируют слияния когда нибудь то и срежут всем +16 маг пухи до +7. хз зщ что в планах Ты веришь в слияние??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 пздц на сакру потратил 1к точек(правда на х100) ни разу на +10 не зашла не говоря уже выше Да уж.... А кто то за 30 точек на 10 загоняет )). Да вот пример шмота даже. Шанс на +6 25%. На одну часть 9 точек ушло, на вторую 38 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да уж.... А кто то за 30 точек на 10 загоняет )). Да вот пример шмота даже. Шанс на +6 25%. На одну часть 9 точек ушло, на вторую 38 )) Лучшие точки - это 100% точки:rolleyes: С 1 раза заходит:thumbsup::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Лучшие точки - это 100% точки:rolleyes: С 1 раза заходит:thumbsup::D Отсыпишь ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 удалено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Мой биш заточил только что 2 ботинок и двое перчей подряд на +6 Это законно? Воля корейского рандома благосклонна к нему, но злоупотреблять тоже не следует) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да уж.... А кто то за 30 точек на 10 загоняет )). Да вот пример шмота даже. Шанс на +6 25%. На одну часть 9 точек ушло, на вторую 38 )) я тебе так скажу я на фул 8 ворп л сэт потратил 1кккк 3 части тупо на фарт заточил изи на 8 шлем перчи и пузо(ломал 6 части), а вот боты и штаны епался малёха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты веришь в слияние??? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Она тут у половины была:D потому и сняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VotEto 9 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Воля корейского рандома благосклонна к нему, но злоупотреблять тоже не следует) удалено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 + Святая наивность:( Куда делись 3 сервера подряд? 2 из них только в статистике висят и видимость создают:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Отсыпишь ? ) Сейчас только дорисую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.