Moonya 8 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Где букафффки та надропал на аверии XD неделю назад во время поисковика их надо было собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 сломал свой мид дулы на +11 скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 что-то много везения от на ЛВ я помню один товарищ выше +5 маг палку загнал только дестракшенами, а 6-е сеты были большой редкостью первые пару месяцев. вот птс точка это когда я на оконного иса на оффе 6-й ад точил, убив 30 ботинок и больше сотни точек. И то не точнул, используя камни на +% к шансу. а не когда на 4-й день 6-е ворпалы и ОЕ маг вепоны. На Лв точка была порезана. Маг пухи там вообще не точились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 На Лв точка была порезана. Маг пухи там вообще не точились. Разве что относительно других фришек :D Со временем, я не спорю, ОЕ маг пушки всё-таки появляются. Но не за неделю и даже не за месяц. Даже на оффе, даже на ХФ, даже с кучей прибамбасов на +шанс точки - я что-то не припомню там массовых ОЕ стволов у магов. Куча ОЕ маг стволов появилось только после какого-то из годов, когда корейцы шанс точки маг випона вытазили из задницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Скилы бы точились как пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Разве что относительно других фришек :D Со временем, я не спорю, ОЕ маг пушки всё-таки появляются. Но не за неделю и даже не за месяц. Даже на оффе, даже на ХФ, даже с кучей прибамбасов на +шанс точки - я что-то не припомню там массовых ОЕ стволов у магов. Куча ОЕ маг стволов появилось только после какого-то из годов, когда корейцы шанс точки маг випона вытазили из задницы. Потому-что на оффе нету такого дропа как на х50 сервере, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Скилы бы точились как пухи вотэто зы запотел брат мля респект таким поцанам просто красава нет слов псдц респектоз с района реально красава h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Сломан на 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Потому-что на оффе нету такого дропа как на х50 сервере, нет? а может он живёт слегка дольше, нет? переход количества в качество и всё такое, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 а может он живёт слегка дольше, нет? переход количества в качество и всё такое, не? Понимание перехода количества в качество приходит с опытом:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicMastery 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Отмечусь. Панелька топ. P.S. Пользуясь случаем: WTB быстроэксп до 85. :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 +16 dyno kosty pradam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 за сколка прадат дино +16 рар кастети как думяте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 за сколка прадат дино +16 рар кастети как думяте? равны кастетам мидовским +8 по рынку цену ищи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 равны кастетам мидовским +8 по рынку цену ищи вабшето +10 ишо он рарни +он красни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.