salleroso 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 продам или обмеяю Фринту предложения "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGood 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Привет, напиши на ник nogood цену фринты. я предлагаю 800 авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 продам или обмеяю Фринту предложения "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" эх 5 или 6 моих окон в пати было и фринта немоя((( зато повод биша вкачать появился) salleroso 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 эх 5 или 6 моих окон в пати было и фринта немоя((( зато повод биша вкачать появился) надеюсь в следующий раз будет твоя. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 надеюсь в следующий раз будет твоя. :thumbsup:в след раз твинками идем сеня докачиваем) такшто точно моя) salleroso 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salleroso 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 продал , закрываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 продал , закрываем + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения