Besenok 102 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ребята всем привет сори, что я пропал , РЕБЯТ я дома %D я все еще не трезв ахахаха наконец я пишу на этот форум не через мобильную версию :p Пользуясь приветом хочу передать случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а так мы ехали домой, ахаха так торопились что убили тачку по дороге, стояли на сто 4 часа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :D долго еще пить собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Q) Дом, милый дом! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :D долго еще пить собираешься? я сейчас ухожу буду попозже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я сейчас ухожу буду попозже :D ну у тебя еще есть пару дней) потом бери себя в руки и не пей много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 [ATTACH=full]2479[/ATTACH] а так мы ехали домой, ахаха так торопились что убили тачку по дороге, стояли на сто 4 часа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.