U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Почитав одну темку я поняла, что не одна жду лоу рейт сервера. Сервера такие как первые х5-х7! А не х10-х25 с бафом в альт+б и прочими пвп плюхами:confused: Мб наши желания будут услышаны, и к осени-зиме таки откроется лоу рейт :inlove: Даешь настальгию и флуд! mysteryof, Caroline и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 пфф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 это как турнир каждые 2 недели. ой,простите,я просто к слову mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 опа мой скрин у ТСа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 опа мой скрин у ТСа Вообще то это мой скрин с х7. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 опа мой скрин у ТСа такой скрин наверное у кождого второго есть))ну подобный точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 раньше играла только на лоурейт, но попробовав пвп рейтовку втянулась, а вот сейчас ностальгия появилась, с удовольствием бы пошла ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 такой скрин наверное у кождого второго есть))ну подобный точно) В одну и ту же игру все таки играем. А при обвинении в краже, пусть свой исходник предъявляют для начала. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 В одну и ту же игру все таки играем. А при обвинении в краже, пусть свой исходник предъявляют для начала. и не по одному разу:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 © лоу рейт на аверии... :D:D:D mysteryof, iDandelion и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и не по одному разу:D И на всю жизнь наверное. С перерывами в пару лет.))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 угум тоже жду уже полтора мать его года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ЛОУ РЕЙТЫ НА аверии не заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ЛОУ РЕЙТЫ НА аверии не заходят. первые два отлично зашли mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.