U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 как-то так) Если действительно так, то это отлично. :-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Если действительно так, то это отлично. :-) главное, чтобы было так mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 главное, чтобы было так Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 главное, чтобы было так именно mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 всем привет. я Вася и я задрот лоу сервера. Уже полтора года в завязке, честно признаюсь не могу больше сдерживать себя. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Никогда не играл на лоу рейтах и не горю желанием:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Никогда не играл на лоу рейтах и не горю желанием:D зря зря =) там коты ценятся :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 зря зря =) там коты ценятся :D Меня будут брать в пати?:oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 всем привет. я Вася и я задрот лоу сервера. Уже полтора года в завязке, честно признаюсь не могу больше сдерживать себя. А я не сдержалась, и взяла поюзать у друга чара на классике :rolleyes: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А я не сдержалась, и взяла поюзать у друга чара на классике :rolleyes: эххх а я не хочу так жестоко прям =), там нет атолута :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Меня будут брать в пати?:oops: прям на расхвад =) рб зак, фринта фрея, ганг, будут орать кот кот КОТА! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 прям на расхвад =) рб зак, фринта фрея, ганг, будут орать кот кот КОТА! А, ну тогда тоже жду открытия :D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А, ну тогда тоже жду открытия :D Если конечно уберут баф от черепашки или дракончика :D:D, но на мелком заке кот был танком =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 эххх а я не хочу так жестоко прям =), там нет атолута :D Автолут, вот так проблема))) 15% за 4 часа на 47, вот это проблема) Я так лайтово играю. Зайду раз в недельку, дозу получу и хватит. Для такого постоянного хардкора как классик я стара :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Автолут, вот так проблема))) 15% за 4 часа на 47, вот это проблема) Я так лайтово играю. Зайду раз в недельку, дозу получу и хватит. Для такого постоянного хардкора как классик я стара :D хехе, неа я тоже прям уж так тоже не могу )) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.