pamm1234 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет,извиняюсь за очередную тему,но никак не могу найти инфы) Я играю дестром и у меня ц шмот не комонн,который прибавляет 4 ксиле(я 72 лвл) и в кармане 30кк,нужно ли мне сейчас покупать а шмот или оставить этот? (Хотелось бы и дальше писать здесь свои вопросы,которые будут возникать в ходе игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет,извиняюсь за очередную тему,но никак не могу найти инфы) Я играю дестром и у меня ц шмот не комонн,который прибавляет 4 ксиле(я 72 лвл) и в кармане 30кк,нужно ли мне сейчас покупать а шмот или оставить этот? (Хотелось бы и дальше писать здесь свои вопросы,которые будут возникать в ходе игры) А сколько в С-грейде ты на S будешь собирать?:sneaky: Я бы взял А без разговоров, но хозяин-барин;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А сколько в С-грейде ты на S будешь собирать?:sneaky: Я бы взял А без разговоров, но хозяин-барин;) Я думал,может качнусь до 76 сделаю 3 профу и куплю за 100кк сабу,а там уже сабы качну и буду одеваться.По твоему мнению норм вариант?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Komariki 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я думал,может качнусь до 76 сделаю 3 профу и куплю за 100кк сабу,а там уже сабы качну и буду одеваться.По твоему мнению норм вариант?) тратить 100к на саб достаточно странно, проще уже нового перса в окне качнуть и одеть нормально хоть одного. Сделай перса чтобы ты мог им фармить по человечески, а потом уже сабы покупай COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я думал,может качнусь до 76 сделаю 3 профу и куплю за 100кк сабу,а там уже сабы качну и буду одеваться.По твоему мнению норм вариант?) Я делаю обычно спойла 85 потом всё остальное, в твоём случае как сказано выше Дестр попрет для фарма так что не выдумывай а делай ставку на наивысший фарм. Сам подумай кто тебя и на какой фарм возьмет будь ты 76+ в С-грейде, хоть у тебя 10 сабов будет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я делаю обычно спойла 85 потом всё остальное, в твоём случае как сказано выше Дестр попрет для фарма так что не выдумывай а делай ставку на наивысший фарм. Сам подумай кто тебя и на какой фарм возьмет будь ты 76+ в С-грейде, хоть у тебя 10 сабов будет:sneaky: Я имел ввиду саб скилы взять,а с ними фарм был бы легче или я ошибаюсь?Ну раз вы советуете так,то куплю а шмот)ты не мог бы мне подсказать куда идти фармить в а шмоте?даже если там много народу,я если что просто утром буду заходить пока никого нет и фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я имел ввиду саб скилы взять,а с ними фарм был бы легче или я ошибаюсь?Ну раз вы советуете так,то куплю а шмот)ты не мог бы мне подсказать куда идти фармить в а шмоте?даже если там много народу,я если что просто утром буду заходить пока никого нет и фармить) ЛВЛ все так же 72? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ЛВЛ все так же 72? Нет,почти 76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Нет,почти 76 Делай профу, скилы от неё учи 76+ можно в ФОГе, бегать если прорвешься туда и да лучше в пати со спойлом S-точки спойлить, ну если нет такового то сам пробуй они там и дропаются тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Делай профу, скилы от неё учи 76+ можно в ФОГе, бегать если прорвешься туда и да лучше в пати со спойлом S-точки спойлить, ну если нет такового то сам пробуй они там и дропаются тоже Окей,спасибо за помощь) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Окей,спасибо за помощь) Не за что, поможем чем сможем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не много не понял,а если я в альт-б добавлю саб класс за 100кк,то потом я смогу другие бесплатно добавить или мне придется за какждый саб класс 100кк отдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не много не понял,а если я в альт-б добавлю саб класс за 100кк,то потом я смогу другие бесплатно добавить или мне придется за какждый саб класс 100кк отдавать? Другие потом бесплатно можете добавить, у НПЦ в гильдиях Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ashley13 и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Другие потом бесплатно можете добавить, у НПЦ в гильдиях Спасибо,а то я уже испугался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Другие потом бесплатно можете добавить, у НПЦ в гильдиях Опачки Женечка красавица:inlove: Привееееееет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.