pamm1234 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 И снова здрасте,скажите пожалуйста я вот 78лвл титан,мне надо какие то книжки покупать?А то я прочитал,что на высоких уровнях вроде книжки нужны для изучения скилов это правда?если да,то скажите плиз какие мне нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 И снова здрасте,скажите пожалуйста я вот 78лвл титан,мне надо какие то книжки покупать?А то я прочитал,что на высоких уровнях вроде книжки нужны для изучения скилов это правда?если да,то скажите плиз какие мне нужны С 80го книги потребуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 И снова здрасте,скажите пожалуйста я вот 78лвл титан,мне надо какие то книжки покупать?А то я прочитал,что на высоких уровнях вроде книжки нужны для изучения скилов это правда?если да,то скажите плиз какие мне нужны Книги изучаются на 81,82,83 лвле.Посмотрите вот здесь все подробно описано https://hf5.l2central.info/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD#81 Ashley13 и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pamm1234 4 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Хорошо,благодарю) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Опачки Женечка красавица:inlove: Привееееееет!!! Привет, пропавший:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Привет, пропавший:) Привет привет Солнышко я в отпуске был:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.