AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну я увидел проорался, го кароч мат, редж, заход по мамкам и т.д , как обычно =D я мб что-то не знаю об оверах в АРЧЕР паках?=DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 малой решил до мертвого докопаться ГЛ ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Хз, норм, все топ лукари играют через овера Автор ЛС ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 он знает, что делает, планы "нагнуть сервер" мод он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 кек Аверия - слезы - боль - мертвый на полу в фоге =( А ведь года идут =( h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 а то что там челик написал WTS 700 мобов это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну я увидел проорался, го кароч мат, редж, заход по мамкам и т.д , как обычно =D я мб что-то не знаю об оверах в АРЧЕР паках?=DDD А эта даун на берсе просящийся в пак шифтовавший дино рар сет 0 атт на 4 день сервера говоря что он донатит ахахаха. Пошёл на хуй рандом хуисос. ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ну я увидел проорался, го кароч мат, редж, заход по мамкам и т.д , как обычно =D я мб что-то не знаю об оверах в АРЧЕР паках?=DDD что-то все-таки видимо не знаешь youtube channel DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 что-то все-таки видимо не знаешь Хз научил всяких стиллеров в 2014 под Крашер+Лимиты веера задувать теперь всякие рандомные фабки юзают мету. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 что-то все-таки видимо не знаешь пак, который убивает без смертельного заклинания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 курицы не контрятся Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 курицы не контрятся Бля, ток хотел написать что мертвый не контрится всяким агром ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А эта даун на берсе просящийся в пак шифтовавший дино рар сет 0 атт на 4 день сервера говоря что он донатит ахахаха. Пошёл на хуй рандом хуисос. ахахах кек, щас бы к тебе обрыгану в пак проситься , на берсе=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 курицы не контрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 не грузит картинку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.