Перейти к публикации
OIIACHOCTb

Инвентарь зафиксирован !

Рекомендованные сообщения

Такая вот беда )). Короче пару дней назад, в рюкзаке можно было предметы ставить как тебе хочется. А сейчас, почему то, они там зафиксированы. Перетаскиваешь вещь в другую ячейку, когда закрываешь рюкзак, она опять перемещается там где и была. Как это исправить ? )) Может я куда нажал не туда ? )

3.Ы.

1. Белый билет у меня с детства.

2. Разетку лизнул.

3. С якубовичем знаком.

4. Антараса на х..й послал... и другое...

В общем хелп ).

Такая вот беда )). Короче пару дней назад, в рюкзаке можно было предметы ставить как тебе хочется. А сейчас, почему то, они там зафиксированы. Перетаскиваешь вещь в другую ячейку, когда закрываешь рюкзак, она опять перемещается там где и была. Как это исправить ? )) Может я куда нажал не туда ? )

3.Ы.

2. Разетку лизнул.

3. С якубовичем знаком.

В общем хелп ).

Может вы "авто-порядок нажимаете"?

Банановая девица :3

Может вы "авто-порядок нажимаете"?

А где это можно нажать ? Я хз. Просто вещи как бы закреплены на своих ячейках и их нельзя поставить по своему.

А где это можно нажать ? Я хз. Просто вещи как бы закреплены на своих ячейках и их нельзя поставить по своему.

c2320230f00548edffd671e934ec211a_1.png

Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставались на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )).

Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставались на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )).

Только что попробовала, все получилось)

При открытии инвентаря, все осталось так, как я сделала)

вариант удалить систем папку

и обновится

там какой-то файл конфигурации за эту фишку отвечает,который периодически слетает

3.Ы.

2. Разетку лизнул.

3. С якубовичем знаком.

В общем хелп ).

Познакомишь с Якубовичем ?

Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставилсь на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )).

Только что попробовала, все получилось)

При открытии инвентаря, все осталось так, как я сделала)

Так я делал полное обновление и все равно не помогает (ю Скачивал даже полный клиент заного с сайта )))

Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставилсь на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )).

Так я делал полное обновление и все равно не помогает (ю Скачивал даже полный клиент заного с сайта )))

не надо обновлений. удали папку систем а потом скачай ее абдейтером

не надо обновлений. удали папку систем а потом скачай ее абдейтером

Я уже скачивал ). Самое интересное, что два дня назад все было норм. Конечно не столь это кретично, но все же интересно, что повлияло на это )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...