OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Такая вот беда )). Короче пару дней назад, в рюкзаке можно было предметы ставить как тебе хочется. А сейчас, почему то, они там зафиксированы. Перетаскиваешь вещь в другую ячейку, когда закрываешь рюкзак, она опять перемещается там где и была. Как это исправить ? )) Может я куда нажал не туда ? ) 3.Ы. 1. Белый билет у меня с детства. 2. Разетку лизнул. 3. С якубовичем знаком. 4. Антараса на х..й послал... и другое... В общем хелп ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Такая вот беда )). Короче пару дней назад, в рюкзаке можно было предметы ставить как тебе хочется. А сейчас, почему то, они там зафиксированы. Перетаскиваешь вещь в другую ячейку, когда закрываешь рюкзак, она опять перемещается там где и была. Как это исправить ? )) Может я куда нажал не туда ? ) 3.Ы. 1. Белый билет у меня с детства. 2. Разетку лизнул. 3. С якубовичем знаком. 4. Антараса на х..й послал... и другое... В общем хелп ). Может вы "авто-порядок нажимаете"? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Может вы "авто-порядок нажимаете"? А где это можно нажать ? Я хз. Просто вещи как бы закреплены на своих ячейках и их нельзя поставить по своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Вот это лагануло....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А где это можно нажать ? Я хз. Просто вещи как бы закреплены на своих ячейках и их нельзя поставить по своему. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставались на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставались на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )). Только что попробовала, все получилось) При открытии инвентаря, все осталось так, как я сделала) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 вариант удалить систем папку и обновится там какой-то файл конфигурации за эту фишку отвечает,который периодически слетает Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Такая вот беда )). Короче пару дней назад, в рюкзаке можно было предметы ставить как тебе хочется. А сейчас, почему то, они там зафиксированы. Перетаскиваешь вещь в другую ячейку, когда закрываешь рюкзак, она опять перемещается там где и была. Как это исправить ? )) Может я куда нажал не туда ? ) 3.Ы. 1. Белый билет у меня с детства. 2. Разетку лизнул. 3. С якубовичем знаком. 4. Антараса на х..й послал... и другое... В общем хелп ). Познакомишь с Якубовичем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставилсь на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )). Только что попробовала, все получилось) При открытии инвентаря, все осталось так, как я сделала) Так я делал полное обновление и все равно не помогает (ю Скачивал даже полный клиент заного с сайта ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ну это я знаю. Он все вещи вместе ставит. А я хочу как раньше, что бы я мог разложить вещи в инвентаре как я хочу, что бы они оставилсь на своих местах ). Дня два назад я мог это сделать. А потом что то произошло )). Так я делал полное обновление и все равно не помогает (ю Скачивал даже полный клиент заного с сайта ))) не надо обновлений. удали папку систем а потом скачай ее абдейтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Познакомишь с Якубовичем ? Я думаю можно организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 не надо обновлений. удали папку систем а потом скачай ее абдейтером Я уже скачивал ). Самое интересное, что два дня назад все было норм. Конечно не столь это кретично, но все же интересно, что повлияло на это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.