MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ранив лысый обижается просто я его в скайп не добавляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Стрелочник Вонючая за кого ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Стрелочник Вонючая за кого ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Вонючая за кого ты играешь? За биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 За биша. У кого в паке\клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 У кого в паке\клане? Сегодня в MixFight вступила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Сегодня в MixFight вступила. Хз малолетние дауны или шалавы как ты типа вступают топ клан и просят одеть их так срау харкаю в лицо таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сегодня в MixFight вступила. Голос малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Малой кольцо коре купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сегодня в MixFight вступила. Чушка ты чё не чего не пишешь мой клан не уважаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Чушка ты чё не чего не пишешь мой клан не уважаешь? Есть за что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Есть за что? :D Ты же моя преданная фанатка малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Малой покупай коре, хоть 1 эпик будет в пати. Или скиньтесь всем кланом и гвг устройте кому достанется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ты же моя преданная фанатка малая. Ах, ну да, точно. Как я могла забыть? Старею, наверное. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ах, ну да, точно. Как я могла забыть? Старею, наверное. :( Что как у тебя успехи в л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.