Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Что как у тебя успехи в л2? Иди найди мне Шипастого Терзателя, чтоб сх уже наконец-то сдала 7рб >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Иди найди мне Шипастого Терзателя, чтоб сх уже наконец-то сдала 7рб >.< Иди работу найди уже хватит сутками твинов качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Иди работу найди уже хватит сутками твинов качать. Думаешь? Ты чё, ищешь с кем пофлудить в теме? Вон Лорд тебе уже два сообщения написал, не игнорь его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Думаешь? Ты чё, ищешь с кем пофлудить в теме? Вон Лорд тебе уже два сообщения написал, не игнорь его. Мне стыдно просто за тебя не работаешь сидишь всё играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mOilc_mECms Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.