akaNio 6 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 если на тебе нет рефлекта в бафе , то это не значит что у тебя его нет .... может фрея одета или еще что то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Фринту сними =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да забейте тут мираж даже без рефлекта работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да забейте тут мираж даже без рефлекта работает Даже без рефлекта работает :/ Что это значит? В том случае когда ты не бьешь, но все равно теряешь таргет - на тебе рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Даже без рефлекта работает :/ Что это значит? В том случае когда ты не бьешь, но все равно теряешь таргет - на тебе рефлект. бля го затестить я тупо голый тх 79 с миражом и ты любой перс я вообще без бафоф буду без эпика на рефлект (т.е на мне 0рефлекта) ты будешь миражиться по кд такчто не умничай тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да хрень мираж вот где мешается это в толпе флагнутых приходиться убивать всех, чтоб достать этого тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да хрень мираж вот где мешается это в толпе флагнутых приходиться убивать всех, чтоб достать этого тх Мираж так и не поправили? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да хрень мираж вот где мешается это в толпе флагнутых приходиться убивать всех, чтоб достать этого тх особенно когда дерешься c 3 тх и бп :DDD AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 наблюдал картину в дв 2 тх били автоатакой мага,а он бедный ничего кроме флешки ничего сделать не мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Загугли описание скила , чудо гороховое Загугли?) Серьезно? С птс скриптами на руках гуглить описание скилов, которые школьники перевели промтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 сервера бегал за ТХ и каждый раз ноют про мираж, идем тестить - о чудо работает правильно и если нет рефлеката и тебя бьет ТХ, а ты его нет - не сбивается. зы. не знаю как вы тестите, если нет рефлекта и атака/скилл не "ударил" - то у ТХ еще блаф/трик/свич частенько сбивают таргет и тут атака отменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Хз. Касты через некстаргет. Мираж не мешает. Рефлект не снимаю. Это просто у меня поиграть не получилось ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 сервера бегал за ТХ и каждый раз ноют про мираж, идем тестить - о чудо работает правильно и если нет рефлеката и тебя бьет ТХ, а ты его нет - не сбивается. зы. не знаю как вы тестите, если нет рефлекта и атака/скилл не "ударил" - то у ТХ еще блаф/трик/свич частенько сбивают таргет и тут атака отменяется. Проблема не в том, что мираж срабатывает, когда рефлекта нет, а в шансе срабатывания. Он сильно завышен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Проблема не в том, что мираж срабатывает, когда рефлекта нет, а в шансе срабатывания. Он сильно завышен. 100 раз проверялось, не сбивает. Просто маги не знают что их 83ий скилл тут дамажит и мираж скидывает таргет, потом кричат на каждом углу что мы без рефлекта. ЗЫ. для самых самых: 83ий селф магов(броня который) тут тоже рефлект. Как минимум был в 2016м году, мб починили хз. Должен дамажить только у сорка, а тут и ММ пробивает им периодически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 100 раз проверялось, не сбивает. Просто маги не знают что их 83ий скилл тут дамажит и мираж скидывает таргет, потом кричат на каждом углу что мы без рефлекта. ЗЫ. для самых самых: 83ий селф магов(броня который) тут тоже рефлект. Как минимум был в 2016м году, мб починили хз. Должен дамажить только у сорка, а тут и ММ пробивает им периодически. 5 лет играю магами и поверь какие бафы дают рефлект знаю. Перечитай еще раз мое сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.