NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 5 лет играю магами и поверь какие бафы дают рефлект знаю. Перечитай еще раз мое сообщение. Тупанул, шанс 80% по офу(если мне не изменяет память) ни чем не резистится. зы. Ну мб магам пригодиться инфа:) а то для каждого с кем играл это было просто открытие года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 даже ничего говорить не буду Мираж перебор и только попробуйте мне сказать " сними рефлект " он снимает таргет, даже если не бить его, а тупо он тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 даже ничего говорить не буду Мираж перебор и только попробуйте мне сказать " сними рефлект " он снимает таргет, даже если не бить его, а тупо он тебя Сейчас зайду ТХ создам, скинь денег на профу -Р проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Тупанул, шанс 80% по офу(если мне не изменяет память) ни чем не резистится. зы. Ну мб магам пригодиться инфа:) а то для каждого с кем играл это было просто открытие года. А теперь посчитай. Даже если там 80%, а не больше, все равно на 60 секунд с перерывом в 1.5 минуты тх под бафом, при котором все теряют таргет. Пусть 80%, пусть летят только одни нюки без автоатаки тх. Все агрятся, когда маг фир использует. Фир порезали. Мираж как был имбой так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А теперь посчитай. Даже если там 80%, а не больше, все равно на 60 секунд с перерывом в 1.5 минуты тх под бафом, при котором все теряют таргет. Пусть 80%, пусть летят только одни нюки без автоатаки тх. Когда в последний раз играл тут, так достали миражом что решили проверить. В итоге: таргет сбивается не 100% даже по рефлекту, если ТХ не получает ДМГ и бьет цель - таргет не сбивается. зы. вечер есть свободный, зайду создам сейчас - проверю. Скиньтесь бомжу на профу=) ник iEvil через 10 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Мираж так и не поправили? ну вроде говорили , что исправили но я не заметил только то, что он вроде проходит КАКБЫ меньше но щас если в тебя сует тых скилами то слетает таргет) или я его бью, а он через пол секунды мне сбивает) хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Лучше ба арены на олимпиаде вернули до обновления, щас еще кривее стали! у фонтана столбики, так ты сквозь них бегаешь как по лестнице) 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 на скольких серверах не играл,такой срач по миражу только на Аверии,потому что он действительно тут как-то не так работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Когда в последний раз играл тут, так достали миражом что решили проверить. В итоге: таргет сбивается не 100% даже по рефлекту, если ТХ не получает ДМГ и бьет цель - таргет не сбивается. зы. вечер есть свободный, зайду создам сейчас - проверю. Скиньтесь бомжу на профу=) ник iEvil через 10 минут ник iiEvil, какойто нехороший человек забрал мой ник( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ну вроде говорили , что исправили но я не заметил только то, что он вроде проходит КАКБЫ меньше но щас если в тебя сует тых скилами то слетает таргет) или я его бью, а он через пол секунды мне сбивает) хз Имбища :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ну вроде говорили , что исправили но я не заметил только то, что он вроде проходит КАКБЫ меньше но щас если в тебя сует тых скилами то слетает таргет) или я его бью, а он через пол секунды мне сбивает) хз Тестил с закеном против тх без зака. 7 из 8 абил в него - слетает таргет. бил 60 раз, 52 раза слетел таргет. Ну, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тестил с закеном против тх без зака. 7 из 8 абил в него - слетает таргет. бил 60 раз, 52 раза слетел таргет. Ну, хз. Закен не даёт никакого бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Лучше ба арены на олимпиаде вернули до обновления, щас еще кривее стали! у фонтана столбики, так ты сквозь них бегаешь как по лестнице) нефиг бегать у фонтана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Закен не даёт никакого бонуса "шутка про матчасть" P.S. сразу разжую. +20% РЕЗИСТА/ШАНСА МЕНТАЛ АТАКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Это просто у меня поиграть не получилось ;) Серёга Серёга... что ж ты так )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.