Oidoxie 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ищу КП-шечку за Сорка/Барда,с не строгим праймом,грубо говоря лайферков 5/2 18-24 примерно так,хотя если откликнутся серьёзные ребята держу КМы 99%,опыт за класс и в игре с с3,опыт на аверии правда 0,но думаю не суть)))про микрофоны и клавиатуры писать думаю лишнее) связь scype : krabelot1589 либо форум лс,всем Салют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 про микрофоны и клавиатуры писать думаю лишнее) А че по мышке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А че по мышке? ээээй а че там с рускими никами? незя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ээээй а че там с рускими никами? незя? Нет, это интернешнл сервак, бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нет, это интернешнл сервак, бро тогда не буду бп даж делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 тогда не буду бп даж делать) Ты мне еще неделю назад писал в вк про старт, а сам ток щас создаешь чара? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Ты мне еще неделю назад писал в вк про старт, а сам ток щас создаешь чара? :D еще даж не создал)) я даж не обновил клиент еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 еще даж не создал)) я даж не обновил клиент еще)) Так и знал, слабый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Так и знал, слабый)) да особо время нету) да и в падлу.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Так и знал, слабый)) у тебя там че? успехи какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 у тебя там че? успехи какие? Норм вроде пока что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oidoxie 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 О Русь, взмахни крылами, Поставь иную крепь! С иными именами Встает иная степь.(с) АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.